тут не о заработке думают, а о сохранении
Ну хз хз. Я знаю кому рублёвая хата кошелек жмёт. Рубль окреп, Недвижка окрепла, биткоин погас (и уже он не 40тыс, не 30 тыс, и даже не 20тыс). Когда как не сейчас переложиться. Выглядит очень заманчиво*, прям как утроить площадь бетона. Или пожить у родителей в противном случае.
Заманчиво, потому что риски того что
- когда в стране безработица ценник на недвижимость падает, на аренду не растёт.
- В условиях санкций рубль долго крепким быть не может. Его давит вниз потому импорт сократился в 2 раза. А в верх, потому что обязательства государства перед бюджетниками есть. Не выгодно по 30 рублей сдавать за бакс. Когда получаешь 100 рублей за бакс выгоднее обязательства перед народом выполнять. Мнимое "всё хорошо, увеличим зарплату на 20% вам всем."
- Слишком большой спад биткоина. Новости начали звенеть везде про минимумы. Страх должен быть неописуемый. Тут всегда рисуется отскок либо конец пирамиды. Конца я не вижу.
Итого переливаем бетон в биток. А через 1-2 года утраиваем площадь (недвижимость падает, рубль дешевеет, биток растёт). Там и халвинг подстраховывает если что.