13 мая 2022 г., 09:09

Да по шесть там много ума не надо откупать.
А вот по сколько продавать - вопрос. Рынок восстановился плюс-минус, можем увидеть на восстановлении 8-9 долларов, причем видно, как люди прибыль фиксируют те кто подбирал по 5.5 - 6.

А дальше возвращаемся в реалии, депрессивную макроэкономику, денег нет, инфляция, фонда падает и будет падать...

Хотя я вот подумал - если убрать за рамки форс-мажор с луной, видим что биткоин 30 тысяч уверенно защищает и вниз не собирается. Альты припали на панике, но это временно, отрастут, никуда не денутся. Перспективы, что у эфира, что у неара радужные, один собирается оттяпать у биткоина статус "зелёной" основной крипты, другому просто есть куда расти и развиваться.

Все показатели рынка кричат прямо о дне, всех вытрясли, все всё продали, все в убытках... ну что, что фонда падает, ну выходят институционалы все, понятное дело, но ведь надо будет и входить? Хотя подобные кризисы длятся годами, а мы только начали.

Короче я наверное рискну и захолжу на месяцы, не буду продавать в локальном максимуме по 10, посмотрим, что дальше будет, а ну как снова увидим эфирчик по 4 тысячи, а неар с новыми максимумами по 30 ?