1 мар. 2021 г., 13:16

Если не ошибаюсь, то все прошлые стримы и вещания были в сумбурном формате и очень часто сопровождались импровизацией. Есть предположения, что "теле-радиослушатели" и полюбили Дмитрия за подобную простоту и открытость перед народом. Поэтому, как по мне, структурированность и глобальная подготовка к 1-2часовой подобной "посиделке" не требуется от вас. Вы стартуете стрим, а там аппетит придет во время еды и сами того не глядя, абсолютно легко проведете с публикой минимум час монолога, и, уверяю вас, точно найдете тему для рассказа, вопрос для ответа, мысль для повествования и идею для обсуждения.
Потом просто фулстрим заливаем на ютуб как запись, а добрый добровольный человек под видосиком напишет тайм-фреймы с названием и никакая нарезка не нужна. Кому надо - перемотает, кому надо поставит скорость х 2, кому надо - вообще скипнет.
Так что, мужайтесь, и поехали.

Еще как вариант могу предложить. На тот случай, если желание всё же стрим запустить есть, а что рассказывать - не придумали. Создайте темку на форуме с опросом и предложите там 3+ тем, люди поклацают, выберут. Или же своим текстом напишут в теме предложения...

p.s. не пойму почему первый абзац выделился другим размером шрифта...я так не планировал))