Пользователь @sapfear написал в Сегодня вчерашнее завтра:
вопрос куда уходит свежий USDT не возникает
Тезер уходит на окекс/бинанс/хуоби на ликвидность фьючерсов (они все привязаны к юсдт) - очевидно же
Все шортисты давно на трубах уже
Не знаю зачем, но второй день настраивал веб-аналитику для сайта, почту так и не настроил, про смарт-контракт забыл даже...
Последние килобаксы в биточек залью завтра - и успокоюсь.
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
но второй день настраивал веб-аналитику для сайта
к wewin? а зачем вам она к нему?
Объясните мне, старому, в чём смысл вот этого проекта, это пирамидка? Или какая-то полезная функция у всего-то этого фастфуда всё же имеется?
Ну вот он долгожданный слив, стрижка шортов и слив.
Но я думал, что будет максимум 27 тысяч, а не 28500...
И разумеется это всё происходит в воскресенье, когда откупиться не на что, замечательно развели.
Нет, разумеется завтра надо будет снова становиться, но хотелось бы шортить от 27 тысяч, а не от двадцати пяти.
@dimok Юнисвап для Бинансчейна. Создают свою экосистему. Пользовался, скорости и комиссии порадовали, намного дешевле чем у Юнисвапа, разумеется.
@dimok это может быть только началом. Как ты любишь задавать вопрос - чьи деньги ты хочешь выиграть? Ты понимаешь, против кого ты сейчас играешь?
Да, понимаю. Против людей, которые в октябре не покупали биткоин по 12 тысяч, а сейчас радостно бегут и улюлюкают, покупая по 25.
Нету никакого начала, и быть не может, не может быть биткоин так сильно недооценён, ничего не менялось. Да, вертолётные деньги, да фонды - но это было весь год, и весь год биточек стоил 10 тысяч, ну может быть пятнадцать, но никак не 20, а уж тем более двадцать семь!
@dimok ты же видел, что творилось в 2017 году. Рынок полностью манипулируем. Розничные инвесторы сейчас не роляют. Мне кажется опять дело в Тезере. Посмотри на количество лонгов на Финике и на других биржах, а потом посмотри на темпы роста капитализации USDT, все как и тогда, история повторяется. Хаи конечно можно попробовать угадать, но лучше не стоит, если ты не Майкл Бьюрри.
Понятно, что манипулируем, понятно, что тезера 10 миллиардов напечатали за осень, понятно, что лонги стоят, но так они постоянно стоят и, в целом, правильно делают, крипта растёт и развивается.
Не знаю, я уж до конца пойду, или биточек сходит на 17500, или засажу весь семейный бюджет. Бюджет не жалко, а если без меня сходит - будет обидно.
У вас же нет никаких сомнений, что в 2021 году мы увидим биткоин по 17500? И у меня никаких сомнений нет, значит надо брать.
@dimok зато стримы опять начнутся регулярные :beaming_face_with_smiling_eyes:
Не, стримы не, мне аудитория нужна чтобы контракт продвинуть, а его надо сделать сначала.
Чтобы стримы регулярные начались я не знаю, что должно случиться, я столько не могу проиграть :D
@dimok тогда пожелаю удачи!
А насчет лонгов, то в нормальной ситуации соотношение стремится к равновесному состоянию. Когда везде 55/45, а у Финика 90/10, при том что Тезер увеличил свою капу за год в 5 раз, а владельцы у них одни и те же, вопрос куда уходит свежий USDT не возникает. Ведь логика принта стейбла всегда объяснялась повышенной потребностью инвесторов, которой сейчас быть не может, ведь все покупают Биток. И ломать шортистов они могут пока не сломается принтер.
И хотя сомнения у меня есть всегда, 17500 вполне вероятно увидим, но перед этим можем увидеть и 30, и 40, и 50. При цене в $50k капитализация будет под $1трлн., почему бы и нет?
Какой интересный биткоин-адрес, какие интересные транзакции на нём
Пользователь @sapfear написал в Сегодня вчерашнее завтра:
вопрос куда уходит свежий USDT не возникает
Тезер уходит на окекс/бинанс/хуоби на ликвидность фьючерсов (они все привязаны к юсдт) - очевидно же
А что касается битфинекса, то там такое соотношение почти всегда, а учитывая объемы - можно на эту биржу и не смотреть
Бинанс убрал с главной страницы эфир, и заменил его на полькадот 🤔
Пользователь @caseyr написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Бинанс убрал с главной страницы эфир, и заменил его на полькадот 🤔
Эфир моментально отреагировал ростом на 5%
Биткоин тоже, кстати, убрали :)
полькадот сильнее отреагировал, бинанс активно форсит dot
Как там Димок на шорт встал или нет?
Не, пока нет, вы думаете почему падает?
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ну вот он долгожданный слив, стрижка шортов и слив.
Но я думал, что будет максимум 27 тысяч, а не 28500...
Неее.... Ранооо..
Это они прикармливают пока народ что такие мини-дампики - это норма, а дальше обязательно будет рост. Опять идёт массовое внушение массам что биток будет расти бесконечно :))) знаем, проходили
День Х будет я думаю когда на PayPal официально запустят биток !!!!
Внимание, мальчики и девочки!
ТАКТИКА китов :
Paypal не может запустить реальную продажу биткоина, только циферки, а такой сервис очень много где есть, и ничего страшного.
Даже когда paypal добавит к себе на аккаунт одним кликом купить/продать биткоин, это максимум приведёт к созданию определенного резерва биткоинов в paypal, а минимум - ни к чему.
Но это всё домыслы, об одном из десятков факторов, влияющих на цену, поэтому в них нет никакого смысла.
Заплатил 40 долларов, чтобы месяц смотреть на графики... Никогда так не делал, жаба душила, а Лариска сказала, что надо не жадничать, если интересно график посмотреть - ну подумаешь, 40 долларов, чо. Графики и правда интересные, вот например
И что-то по этим картинкам получается, что не так уж дорого... и есть куда расти, эх.
С другой стороны - разумеется дорого, хоть на какую картинку посмотри, но может быть ещё дороже. Чуть-чуть.