Как заработать 10-15% годовых?
-
в Сети есть всякие типа Советы тем, кто хочет купить жилье в Болгарии для сдачи в аренду - там подробные расчеты - я к тому, что каменная недвижимость в стране с законами по крайней мере будет хранить деньги и даже немножко их растить (все дорожает) - а если ее использовать для роста денег, то они и будут расти - детали надо узнавать не здесь
и вообще, рассказывать, что нашел 10 золотых лимонов, как быть... это разве для здешних?))
и на закуску: был чел, реальный, который выиграл джек-пот- уверовал-выиграл еще раз-еще уверовал- выиграл и в третий раз... - потом он стал нищим, поджог себя... осталось только несколько квартир, которые он купил между прочим - т.е. есть деньги => превращай в недвижимость
-
Пользователь @tania2000 написал в Как заработать 10-15% годовых?:
уверовал
Что стоит за словом "уверовал"?
потом он стал нищим
А по какой причине он стал нищим? Об этом говорится там откуда вы взяли эту историю?
поджог себя... осталось только несколько квартир, которые он купил между прочим - т.е. есть деньги => превращай в недвижимость
Сравнение конечно у вас можно сказать уникальное. Сравнение смерти человека с, я так понимаю с правильной инвестицией.
-
@tania2000 сейчас даже в Болгарии цена недвижимости переапана. Покупать имеет смысл только для себя. По сдачу - в лучшем случае выйдете в 0.
-
- уверовал - в свою чуйку
- стал нищим - потому что больше джек-потов не было, а вера в чуйку была, тратил, потом занимал
- квартиры - это то, что не в кармане, потратить их на игру сходу не удастся
-
- стал нищим - потому что больше джек-потов не было, а вера в чуйку была, тратил, потом занимал
Я понял ваш совет насчёт инвестиции в недвижимость, но не понял при чём здесь к ТСу джекпоты. Он разве где-то писал что он на джекпоте/джекпотах выиграл? Да, он писал что лудоманит, но что капитал от джекпота - я такого не припомню(специально перечитал его посты с первого поста)
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Как заработать 10-15% годовых?:
Я понял ваш совет насчёт инвестиции в недвижимость, но не понял при чём здесь к ТСу джекпоты. Он разве где-то писал что он на джекпоте/джекпотах выиграл? Да, он писал что лудоманит, но что капитал от джекпота - я такого не припомню(специально перечитал его посты с первого поста)
Как я понял, это о Димке он. Грустно если так, но не думаю, что это так )))))
-
@AlexMan я не верю что Димок залился. 1.5кк на ФТХ минус, и писали что ещё где-то минус 11кк было.
Я вообще не знаю сколько у него было денег чтобы их считать. Сумма 11кк выглядит конечно не то что огромной для меня, а просто мегаогромной :-).
Если я правильно понимаю на данный момент, россиянам ФТХ не собирается платить(судя с постов здесь). Но это пока. Всё может поменяться.
А Димок может уже и не россиянин.Он же ж ещё что-то умеет - не только квартиры ремонтировать :-))). Программировать же умеет.
Я думаю у него всё нормально, заначки есть - проекты может ещё какие-то есть, с рефок капает.
-
а сходу и не скажешь, что здесь у половины крыша протекает... - я написала лишь о том, что НЕДВИЖИМОСТЬ это надежно, особенно для чела, который хоть как-то связан с хоть какими-то играми - для примера рассказала реальный случай - а ОНИ все на димка свели)) - ну да, у димка есть несколько недвижимостей (он сам писал в открытом доступе), но что и как он с ними делает не в курсе, насчет ремонтов квартир точно было, от какого-то ЗубраСтавок, может и от димка, мне пофиг - по-прежнему настаиваю на том, что недвижимость в спокойном месте это хотя бы надежно, особенно во время бурное
-
а сходу и не скажешь, что здесь у половины крыша протекает... - я написала лишь о том, что НЕДВИЖИМОСТЬ это надежно, особенно для чела, который хоть как-то связан с хоть какими-то играми - для примера рассказала реальный случай - а ОНИ все на димка свели)) - ну да, у димка есть несколько недвижимостей (он сам писал в открытом доступе), но что и как он с ними делает не в курсе, насчет ремонтов квартир точно было, от какого-то ЗубраСтавок, может и от димка, мне пофиг - по-прежнему настаиваю на том, что недвижимость в спокойном месте это хотя бы надежно, особенно во время бурное
Вы недвижку считаете защитным средством от лудки? Типа ее проиграть тяжело, поэтому в нее лучше вложится , так? Мы тут разговариваем о зарабатывание денег с капитала. Что бы недвижка давала 10-15 годовых, это нужно раком встать в ней и хорошо постараться. Коммерческая в том же числе. Сохранить средства это тоже хорошо, но нам нужно заработать.
-
Пользователь @AlexMan написал в Как заработать 10-15% годовых?:
Вы недвижку считаете защитным средством от лудки? Типа ее проиграть тяжело, поэтому в нее лучше вложится , так? Мы тут разговариваем о зарабатывание денег с капитала. Что бы недвижка давала 10-15 годовых, это нужно раком встать в ней и хорошо постараться. Коммерческая в том же числе. Сохранить средства это тоже хорошо, но нам нужно заработать.
Я считаю многих читателей идиотами - я НИКОГДА не открываю рот без ФАКТОВ. Факты по поводу денег я специально не собирала, но даже те, которые попались мне - все они были о НЕДВИЖИМОСТИ.
-
лет 10 назад, когда буки еще платили, было довольно много разбогатевших, спецом я их не спрашивала, но время от времени разговоры проскакивали, И ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ БЫЛИ О ВЛОЖЕНИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ, там один чел сказал, что прикупил несколько квартир, сыну там.., а одну себе вместо пенсии; другой чел (который познакомил меня со ставками) тоже говорил, что за лето заимел на квартиру в Сочи и на свадьбу, насчет димка и (отдельно) ремонтов квартир уже писала; Т.Е. все, что я слышала от уважаемых успешных ставочников было о недвижимости!!! не как о средстве хранить деньги, а как об источнике спокойного стабильного дохода от заработанного ("непосильным трудом")
-
из окружающей действительности, одни знакомые сдают одну ("лишнюю") квартиру ценой 30 000, за 300 в месяц (баксов), годами! ноль проблем! комуналку платят постояльцы! разве это не 1% в месяц??? есть еще мама одного бизнесмена, сынок сделал и ей маленький бизнес, чтобы нескучно было - 4 квартиры, сдавать, кажись там первые этажи, так что можно по-всякому, мама не жалуется; ну и все слышали о Немцове, а половина в курсе, что своей девушке (назовем ее так) он рассказал про спокойный бизнес и даже сделал его - купил ей несколько квартир в Киеве.
Я очень жалею, что в свое время не прикупила даже собачьей будки - посмотрите нынешние цены! - а ведь могла бы сдавать в аренду... Короче, не злите меня, рядом со мной годами живут люди, которые на ровном месте имеют 1% в месяц от кучи баксов вложенных в недвижимость, ну да, у них не по 100 квартир, но масштабирование меня не колышет, у кого слишком много денег, тот вообще не должен заходить сюда и жаловаться, что нет вазы для 10 лимонов))
-
-
ЗЛЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ ЭТОГО САЙТА
@DimOK а как у вас дела с домом? если я не ошибаюсь (быть может подводит память), но вы там землю что ли покупать под постройку хотели или готовый дом
Да плохо дела с домом, вообще непонятно, где жить, чего хочется, как правильно оформлять. Похоже, что это надо в рамках большого проекта оформлять, табличку составить, поехать на месяц в Потртугалию, на Канары, на Лазурный берег, а ведь ещё есть и Карибский бассейн и Юго-Восточная Азия, которые не рассматриваются почему-то... Да может и не надо никуда ехать, подумаешь мягкий климат, всю жизнь в немягком жили и ничего, не расклеились. Сложно всё в общем, землю я не купил, ну и не очень хотел. проблема в том, что у нас стоит 3 дома/квартиры в разных местах, в которых мы не живём, при том, что два из них очень хорошие. Сдавать их незачем, продавать незачем, жить незачем - стоят, грустят, когда про них вспоминаю, то расстраиваюсь. Не получается у меня, заниматься этой проблемой пока не готов, а сама по себе, без особых усилий она не разрешается. Пока что живём где живём, жизнь проходит, ну и ладно, подумаешь.
Короче, на этом сайте есть УЙМА материала от ДимОК о МИЛЛИОНАХ баксов - где взять, куда вставить... Почему это я - которая даже собачьей будки не прикупила - должна кому-то на блюдечке все подавать? - заходите в профиль ДимОК и почитываете, типа
- Этапы финансовой независимости
- Удача или заслуга? Как стать миллиардером.
- Пассивный доход от криптовалюты
- Как выглядит финансовая независимость?
- Сегодня вчерашнее завтра (толстое)
там можно найти все ответы на все вопросы, а также подтверждения что таня не дура, типа "Стыдно признаваться, но все же. Четыре года назад баланс не опускался ниже 127.000 долларов и были потенциальные 100% в год прироста, совершенная в порыве мимолётной слабости ошибка, привела к обнулению счета. Где я нахожусь сейчас? есть большой дом, машина, айфон, три квартиры сдаю в аренду..."
-
откуда 300 баксов в месяц от аренды квартиры за 30 000 баксов? от верблюда, двугорбого, у верблюда два горба, потому что жизнь борьба - жизнь постоянно пихает на евроазиатские просторы тучи мигрантов, которые далеко не все бедные и несчастные - в ближайшую тысячу лет ничего не поменяется
-
откуда 300 баксов в месяц от аренды квартиры за 30 000 баксов? от верблюда, двугорбого, у верблюда два горба, потому что жизнь борьба - жизнь постоянно пихает на евроазиатские просторы тучи мигрантов, которые далеко не все бедные и несчастные - в ближайшую тысячу лет ничего не поменяется
Откуда такие цены? Вот я сейчас снимаю в Бухаресте) Квартира стоит 120 000 Евро, снимаю такую за 650 евро)))И это еще не самый дорогой город если что
-
Я считаю многих читателей идиотами - я НИКОГДА не открываю рот без ФАКТОВ. Факты по поводу денег я специально не собирала, но даже те, которые попались мне - все они были о НЕДВИЖИМОСТИ.
-
лет 10 назад, когда буки еще платили, было довольно много разбогатевших, спецом я их не спрашивала, но время от времени разговоры проскакивали, И ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ БЫЛИ О ВЛОЖЕНИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ, там один чел сказал, что прикупил несколько квартир, сыну там.., а одну себе вместо пенсии; другой чел (который познакомил меня со ставками) тоже говорил, что за лето заимел на квартиру в Сочи и на свадьбу, насчет димка и (отдельно) ремонтов квартир уже писала; Т.Е. все, что я слышала от уважаемых успешных ставочников было о недвижимости!!! не как о средстве хранить деньги, а как об источнике спокойного стабильного дохода от заработанного ("непосильным трудом")
-
из окружающей действительности, одни знакомые сдают одну ("лишнюю") квартиру ценой 30 000, за 300 в месяц (баксов), годами! ноль проблем! комуналку платят постояльцы! разве это не 1% в месяц??? есть еще мама одного бизнесмена, сынок сделал и ей маленький бизнес, чтобы нескучно было - 4 квартиры, сдавать, кажись там первые этажи, так что можно по-всякому, мама не жалуется; ну и все слышали о Немцове, а половина в курсе, что своей девушке (назовем ее так) он рассказал про спокойный бизнес и даже сделал его - купил ей несколько квартир в Киеве.
Я очень жалею, что в свое время не прикупила даже собачьей будки - посмотрите нынешние цены! - а ведь могла бы сдавать в аренду... Короче, не злите меня, рядом со мной годами живут люди, которые на ровном месте имеют 1% в месяц от кучи баксов вложенных в недвижимость, ну да, у них не по 100 квартир, но масштабирование меня не колышет, у кого слишком много денег, тот вообще не должен заходить сюда и жаловаться, что нет вазы для 10 лимонов))
Таня, все в этом мире относительно. Не нервничайте.
Спасибо за подсказку, но кого сейчас не спросишь, даже бабку под подъездом, она тоже говорит квартиры покупать и сдавать. У меня есть квартиры, и это фантастика по поводу 1% в месяц. Поэтому ищем варианты еще. -
-
Стыдно признаваться, но все же. Четыре года назад баланс не опускался ниже 127.000 долларов и были потенциальные 100% в год прироста, совершенная в порыве мимолётной слабости ошибка, привела к обнулению счета. Где я нахожусь сейчас? есть большой дом, машина, айфон, три квартиры сдаю в аренду..
Это вы такая?
У меня есть квартиры
Богатый у нас форум. Форум богатых. Но не всех, к моему сожалению :-(.
upd: по моему в Украине, именно в тех местах куда сильно война не успела прийти - нормально можно было нажить на недвижке. По моему после того как всем небезизвестный Ирпень погромили изветно кто, видел тогда видос - за минус 40% квартиры продавали. Само собой что в неповреждённом доме.
А война ушла оттуда, а кто-то хорошо поднялся. Наверное. Но в любом случае нужно вникать в тему, также как и в тему сдачи в аренду. И кстати, насколько мне известно, нужно ж и ремонтики разные делать так как арендаторы полюбому квартирку подубивают. Скажем новый диван купить и т.п. И это расходы на хозяине.
-
Я очень жалею, что в свое время не прикупила даже собачьей будки - посмотрите нынешние цены!
А в какое такое время и почему не купили ?
У вас сейчас вообще нет жилья в собственности ? -
Пользователь @grazmol написал в Как заработать 10-15% годовых?:
У вас сейчас вообще нет жилья в собственности ?
Если ответит нет, в жёны не берём :-)?
-
@Имя-пользователя можете прямо сейчас в Харькове со скидкой взять)
-
Я же писала насчет идиотов)) - что, ожидали, что вот оно валяется под ногами, стабильный 1% процент в месяц от кучи бабла, наклонись и бери.. - козе понятно, что ВНАЧАЛЕ надо подсуетиться, но я писала о том, что суета разной бывает, имела ввиду, что суета с НЕДВИЖИМОСТЬЮ должна быть с прицелом на ДОЛГУЮ УСТОЙЧИВОСТЬ не самого большого ДОХОДА - это как что-то строить, можно палки и брезент, можно доски, а можно камень, при этом стоимость вовсе не растет по экспоненте, иной раз камень обходится дешевле брезента (на свалках руинах можно кирпичи, блоки понатаскать, а вот брезенты в гипермаркетах, дорогие).
Где взять квартиру за 60 000 евро, если на рынке она за 120 000 евро? А не на рынке! А подсуетиться! Много есть ситуаций, вовсе не обязательно душить одиноких пенсионеров, можно их просто любить. Варианты сделать душ, канализацию в пригородном доме тоже работают. Войны тоже надо учитывать, вспоминать, как именно поднялась Скарлетт - уже после войны - но и во время ее происходят прям дичайшие скачки и стоимости недвижимости, и ее потребности - ну да, страховок от беспилотников пока что нет, ну так выбирать под свою психологию риска, под свои возможности. Это в точности, как валуи, они есть всегда, особенно при еще не наступившей стабильности (линии закрытия) - взяли валуй, вложили в свой будущий доход - вокруг меня много таких, обычных людей, по "мелочам", но в продуктовом магазине на ценники они смотрят не в первую очередь, пенсию принимают, как добавку - им повезло с кусочками бывшей социалистической собственности? ну эту собственность до сих пор не растащили, при настойчивом желании можно еще нашуршать на 1% в месяц
П.С.
можете попросить у димка разрешения сдавать его три дома в аренду, ему это печально делать, домам тоже печально стоять пустыми, вот вы и наполните их детским смехом (и голыми молодыми мамами), будете иметь 1000% в месяц -
Ищем стабильные и спокойные 10-15%, пока лудим на ефирке, жду альтсезон
-
Ищем стабильные и спокойные 10-15%
поищите - лучше всего во времени, говорят, что лет 300 назад рабовладельцы еще неплохо так имели, денег и спокойствия, перенеслись и ноль проблем - не надо напрягаться с 300 баксами аренды за квартиру в 30 000 баксов, не надо искать трех тургеневских девушек для заселения и тем более 6 мигрантов, какие-то перегородки ставить... ну его в баню, лучше лудить
-
человек вообще вне реальности - расскажите мне дорогу к молочному озеру с кисельными берегами, да не пишите много слов и путь чтобы был прямой - спасибо, расхохоталась)))
-
Танюша, я надеюсь вас любит ваш муж, не будьте душнилой.
-
То же подумал что слишком много какого-то личного текста, не очень относящегося к форумной тематике, но не написал ;-).
-
сначала вы заберите свои парфюмы - пришел на нищий форум чел с 10 лишними золотыми лимонами в кармане типа вот прям не знаю, где посадить, чтобы капало мне по 100 000 в месяц, без проблем, вечно... ну вы там поищите, а я пока лудкой займусь... сильно мне не надоедайте...
когда я была модератором, то пинка никому не давала, даже открытым прохвостам, а вот вам точно дала бы))