27 мар. 2024 г., 10:12

Если кто-то думает, что я преувеличиваю, то пусть посмотрит на компьютерный идиотизм - 30 лет назад, чтобы я могла набрать эти буквы, а вы могли их прочитать, использовался код длиной в 100 символов - сейчас для того же самого используется код длиной в 100 000 000 символов, соответственно и компьютер ваш должен быть в 1 000 000 раз толще, быстрее - как такое могло произойти? почему при вызове такси к вам приезжает поезд? А контроля не было - и процесс самозациклился - более мощный процессор? все у вас мухой летает? ура! тогда к этой мухе можно прицепить раскраски разные, зеркальца, усиков больше, лишние ноги не помешают - ну вот, видите, новая муха, ну да, уже как шмель и летает соответственно медленнее, но завтра будет еще более мощный процессор - уже купили? ваш-наш шмель стрелой летает? ура! тогда к нему можно прицепить доделки разные, глушитель к примеру, еще стабилизаторы поставить, крылья можно удвоить - ну вот, видите, новый шмель, ну да, уже как птичка толстая и летает соответственно медленнее, но завтра будет еще более мощный процессор...................... ну вот, видите, новый ..., ну да, уже как слон и бегает соответственно медленнее, но завтра будет еще более мощный процессор.

ДимОК мог бы дать ответ изнутри)) любит он такой "прогресс", нодеес у которой хрен знает какая уже версия и все несовместимые, автор которой сказал "да то я полное говно сочинил, а что они там модифицируют знать не хочу, я вот новый язык пишу..." - а тот автор, который вставил ту нодуес в движок этого форума мне лично сказал: совместимость? а больше ничего? покупайте раз в год новый комп ставьте новый браузер и не будет у вас проблем))