WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Убийство Навального

Обезьянник
    11
    29
    1661
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Benito
      Benito отредактировано

photo_2024-02-18_01-30-28.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • refstorm
        refstorm Уважаемый отредактировано

база

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • P
          prohaeser отредактировано

Ебанутым нет покоя.

• F
            fugas Уважаемый отредактировано

навальный долбоеб сам себя грохнул, когда вернулся в рф

R 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • R
              redya @fugas отредактировано

Пользователь @fugas написал в Убийство Навального:

навальный долбоеб сам себя грохнул, когда вернулся в рф

не знаю из какой вы страны, но по вашей логике, любой гражданин страны не желающий ее покидать из за системы и ее проблем которые она может дать, в потенциальных проблемах схожего или меньшего порядка будет виноват сам так как продолжал жить в ней

к примеру многие знают, что если у тебя есть бабки (даже небольшие), ты можешь садиться за руль будучи выпившим и у тебя если что будет не малый шанс откупиться, вот будешь ты или твои близкие сбиты на смерть выпившим, то не надо винить того кто сбил, ведь ты знал, что шансы на это это в стране хорошие , но продолжал жить в ней, ты и виноват

пример утрированный, но хорошо показывает легкую "припизднутость, ебанутость" вашей логики

то, что навальный ошибся, наверное да, но фраза "сам себя грохнул" показывает в вас не меньшего "долбаеба"))

И F 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • И
                Имя пользователя Уважаемый @redya отредактировано

@redya по поводу покидать страну. Вы не написали, есть ли у человека возможность её покинуть? Я понял про что вы говорите, но вы всё равно это не написали, а это важно. Это также можно сравнить с тем что написал @fugas. Он дал "лишнюю" информацию которую вы раскрутили до долбоебизма :-), но я думаю вы понимаете что и ваши слова за не имением полной информации можно довести до приличной критики.

А если по сути, если у человека нет фин.возможности покинуть страну, он будет считаться виноватым в том что вы описали?

• pass
                  pass отредактировано

Навального убил, замучал режим ХУЙЛА

• F
                    fugas Уважаемый @redya отредактировано fugas

@redya то есть долбоеб навальный второй раз залез в "системную" трансформаторную будку, во второй раз ему повезло меньше первого и он сдох, а долбоеб я? заебись.
                    ну и примеры про какие-то справедливость и равенство... запомни раз и навсегда, равенство в обществе возможно тогда и только тогда, когда виновник несет наказание превышающее содеянное, таким образом, даже в твоем и без того некорректном примере, 30-летний майор дпс сбивший насмерть 20-летнего человека и получивший за это 50 лет (что в принципе не предусмотрено законом), то даже тогда это будет несправедливо. смертная казнь + 11 лет отсидки для ближайшего родственника с выплатами семье потерпевшего. вот это запиши и на лбу себе крестик поставь.
                    пс. ну а по навалу, да поебать на него. политическуи хуйло бесполезное, не более. удивлен что спустя 7 лет его абсурдной деятельности кто-то вписывается своим очком, походу это клиническое

ппс. и кстати, долбоеба, который со связями и с бабками по кд сбивает людей, бесконечно тоже никто крыть не будет, если че. даже самый любящий папаша отправит выблядка в тайланд кататься на гироскутерах

• Benito
                      Benito отредактировано

На форуме Димка Навального называют "долбоебом". Нормальную себе паству собрал Мавроди.

• Benito
                        Benito отредактировано

Человек лет 20 возглавлял движение за демократизацию России. Отдал свою жизнь за это дело. За свободное правовое государство.

129 млн просмотров
                        Youtube Video

refstorm 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • refstorm
                          refstorm Уважаемый @Benito отредактировано

@Benito шизы везде есть, причем тут Димок)

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • refstorm

Ну а что касается Навального, человек невероятного мужества был. Вернулся и правда зря, непонятно ради чего и ради кого. Лучше бы жил, и из за границы вел свою политическую деятельность, расследования делал итд, народ ведь его слушал, а на свободе можно добиться куда большего чем в заключении.
                            Но вышло что вышло, теперь остается только сожалеть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • F
                              fugas Уважаемый отредактировано

какие же вы долбобеы, я ебал, а кто-то шиз, ну ок. что навальный сделал за 15 лет? ой, нихуя, так за что именно вы ему отсасываете, либерахи дырявые

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • refstorm

добавить в черный список

• C
                                  calm Уважаемый @fugas отредактировано

@fugas А что ему давали сделать?

refstorm F 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • refstorm
                                    refstorm Уважаемый @calm отредактировано

@calm Смысл что то спрашивать у долбаебов или читать их высеры. Просто профиль фугаса открываешь, читаешь пару сообщений, и понимаешь что человек ДОЛБАЕБ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                    • F
                                      fugas Уважаемый @calm отредактировано

@calm а что ему не дали сделать из того что хотел? власть страны на блюдечке не передали?
                                      вот есть Галицкий, его сеть магнит, футбольная академия. его смело можно выдвигать на губера Краснодара.
                                      а есть навал и ни-ху-я. а точнее куча слитых митингов, тысячи посадок активистов и их жесткое набутыливание. погонщики на поднавальновских малолетках так крепко натренились, что за день разогнали казахский кипиш.
                                      при этом в сети было видео где он какому-то журналисту в резкой, среднеприпизднутой манере предъявлял за то что она его снимает на каком-то сборище. то есть лицемерный, двуличный даже в таких мелочах

@refstorm лучше мать чекни, а не мой профиль

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • C
                                        calm Уважаемый @fugas отредактировано

Пользователь @fugas написал в Убийство Навального:

@calm а что ему не дали сделать из того что хотел? власть страны на блюдечке не передали?

Ну там не знаю, зарегистрировать кандидатом хотя бы на выборах...

• Z
                                          zeternal Уважаемый отредактировано zeternal

Как по мне навальный обычный популист, который хотел кусочек своего пирога. Такой же двуличный как и большинство политиков, просто язык для ублажения ушей прослойки населения. Сегодня он националист, завтра борец за демократию и против коррупции, сегодня он пишет как надо жарить хохлов в котле, завтра он отдаёт Крым. В этом вся политика. Кто реально думает, что он представлял ваши интересы... Ваша наивность не имеет границ.

Описание

300BTC 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                          • 300BTC
                                            300BTC @zeternal отредактировано 300BTC

@zeternal Пост 16-ти летней давности, конечно, сильный аргумент.
                                            Настолько сильно кусочек пирога хотел, что добровольно поехал на смерть.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Z
                                              zeternal Уважаемый @300BTC отредактировано

@300BTC Этот скрин я запостил лишь потому что он меня веселит. Переобувки были и позже, кто хочет их увидеть, тот потратит капельку своего времени. А вернулся он лишь из-за того, что почему-то уверовал в силу своей медийки и его не будут трогать, чтобы не "раскачивать лодку". Я выразил свою точку зрения, можете не соглашаться, для меня то что я написал является объективной реальностью.

• Z
                                                zeternal Уважаемый отредактировано

Адепты святости и чистоты намерений Навального могут ли как-то объяснить, почему его команда после недопуска самого Алексея как кандидата в президенты не выдвинула кого-либо ещё ? Разве тот, кто желает светлого будущего, демократии и прочих свобод не использовал бы такой шанс ?
                                                Я просто глупый и никак не могу понять.

refstorm 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                • refstorm
                                                  refstorm Уважаемый @zeternal отредактировано

@zeternal «Голоса не передаются», — так ответил Навальный на это предложение, рассказывала Собчак.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                  • refstorm
                                                    refstorm Уважаемый @zeternal отредактировано

@zeternal А что такого в переобувках и популизме? Мир меняется. А Трамп что, не популист? А добрая половина европейских политиков? Но это не ведь не обязательно означает что они плохие президенты или премьер министры.
                                                    Как бы это естественно, чтобы стать популярным в народе при отсутствии жестких инструментов типа пропаганды, репрессивного аппарата (как у хуйла) надо хайповать, быть на одной волне с народом, говорить и делать то что народу нравится. А скучных, неинтересных (и при этом возможно очень умных) личностей и так полно.

• Z
                                                      zeternal Уважаемый @refstorm отредактировано zeternal

Пользователь @refstorm написал в Убийство Навального:

@zeternal «Голоса не передаются», — так ответил Навальный на это предложение, рассказывала Собчак.

А на "умном голосовании" оказывается передаются.
                                                      Насчёт других политиков я и не спорю, я как раз таки ставлю Навального в один и тот же ряд.
                                                      Не знаю как вы, а я ценю последовательных людей, которые как раз таки не переобуваются и не льют помои в уши ради популярности, а потом приходя к власти или смене настроений переобуваются в воздухе и тут же забывают свои старые песни.
                                                      А насчёт репрессивного аппарата - любая власть стремится сохранить своё место разными способами. Взять те же штаты - Трампа по судам гоняют, в подконтрольных СМИ с говном смешивают. Понятно что уровень грязи не такой как у нас, но тем не менее.
                                                      Короче говоря, политика не для джентльменов, это общество акул, которые готовы друг друга сожрать ради власти, а общество для них лишь голоса за и против.

P.S. По-моему мнению голоса не передаются лишь потому что Алексей не хотел собственноручно затмить свою фигуру, продвинув кого-то другого.

refstorm C 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                      • 1
                                                      • 2
                                                      • 1 / 2
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение