NOTCOIN. Игра для снятия напряжения
- 

@Hightech 800$ сегодня с Ноткоина) а вообще альта радует. Неужто началось?) Ваши мысли по рынку? Альту подбирал после Иранодампа. Stark условный за 1.3 брал 
- 

Ноткоин удвоился за 2 дня) 
- 

Пользователь @Trueboy написал в NOTCOIN. Игра для снятия напряжения: Ноткоин удвоился за 2 дня) думаю пока хватит для него Хомяки итак сейчас на хаях покупают 
- 

@Hightech продолжай писать, это ценно )). 
 если прочитать твою стори сообщений и сделать наоборот то будет ЗБС.
- 

я докупал на 00,91 
 https://ibb.co/HhmTddS
 думаю на откате около 0,01 еще надо докупить по возможности.
- 

Пользователь @Iska написал в NOTCOIN. Игра для снятия напряжения: @Hightech продолжай писать, это ценно )). 
 если прочитать твою стори сообщений и сделать наоборот то будет ЗБС.ага 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Ноткоин - новый Пепе. Уж больно лихо его пампят. И будут продолжать 
- 

Мало кто ждал дно всего на -50% от листинга. Ждали ниже. Но теперь только рост впереди. С коррекциями безусловно 
- 

до какой цены он упадет, после пампа, вот вопрос, и где лучше спрыгивать. 
- 

@Iska нужно дождаться мнения Hightech, после этого уверенно действовать:) 
- 

- 

Дуров выделил денег на памп походу. Возможно топовые проекты в ТГ тоже будут так хайпить. Hamster Kombat будет в июле выходить на TON, перед ним я бы точно слил NOT. 
- 

Пользователь @Trueboy написал в NOTCOIN. Игра для снятия напряжения: @Iska нужно дождаться мнения Hightech, после этого уверенно действовать:) Я не лезу в NOT я итак потерял на FTX выши крыши, вижу вы тролите меня наверное уже х20 сделали. 
- 

Топ-50 CMC 
- 

@Trueboy СМС это что? Просветите пожалуйста 
- 

бред 
- 

Рескну предположить что мы сейчас на хаях дальше не знаю на чем можно рости. 
- 

@Дармоед топ-50 монет по капитализации) 
- 

В течение года NOT будет в Топ-20 коинмаркеткапа. Не фин.совет 
- 

Пока все дружно ждут ракету в Х100500, можно преумножить свои ноткойны в TON Poker . Теперь возможны депозиты в Notcoin. 
- 

Пользователь @Дармоед написал в NOTCOIN. Игра для снятия напряжения: можно преумножить свои ноткойны в TON Poker Там до сих пор деньги дарят даже не профи покеристам? Просто я видел на Джипси о ТонПокере писали, наверное ж ходили проверять поле профики. 
- 

@Имя-пользователя Я играю в основном на самом низком лимите, стало сложнее но все еще дарят. Для регуляров там сложноваты процессы наживы. Там не подключишь ХАД, невозможно писать нотсы на оппонентов и тп. Я так понимаю рум таким образом заботиться об экологии, чтобы рыбу раньше времени не распугали. 
- 

@Дармоед какой лучше первый депозит делать? Есть какие-то плюшки? 
- 

@Имя-пользователя Депозит последний раз делал в феврале. Про плюшки с депа не знаю, наверное на поле чудес местное дадут билетики.