WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Напишите мне игроки которые с Украины.

Обзоры, отзывы, предложения
    10
    27
    1543
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N
      Nub отредактировано

Не работает сайт Пинакла. Мне интересно у меня не работает сайт или у всех с Украины. Не работает с 15,07,2023.

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        Volo отредактировано

Не работает. Я делаю так: включаю впн, загружаю сайт пиннакла (в анонимной вкладке или почистить все), отключаю впн, тогда если не обновлять страницу - все работает

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • N
          Nub @Volo отредактировано Nub

@Volo Я пробовал ВПН где то полчаса до вашего сообщения.

Я включил впн, зашел на сайт пинакла, попробовал залогиниться и мой аккаунт заблокировали.

А вы выходит заходите на сайт под ВПНом, потом отключаете ВПН и только после этого логинитесь ?

refstorm 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • V
            Volo отредактировано

Да

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • N
              Nub @Volo отредактировано

@Volo cпасибо, попробую.

Только сначала поищу контакты русского саппорта пинакла

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • G
                grazmol Уважаемый @Nub отредактировано

Пользователь @Nub написал в Напишите мне игроки которые с Украины.:

Не работает сайт Пинакла. Мне интересно у меня не работает сайт или у всех с Украины. Не работает с 15,07,2023.

Какой провайдер так долго держался ? Из-под "центральных" провайдеров основной сайт уже года три как не грузится. :)

N 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • C
                  calm Уважаемый отредактировано calm

Где-то полгода назад начались проблемы, с тех пор просто официальные зеркала использую

• И
                    Имя пользователя Уважаемый отредактировано

У меня тоже только на днях пинка перестала работать на домашнем провайдере. И сразу в Водафоне. Провайдер Пролайн.

• N
                      Nub @grazmol отредактировано

@grazmol провайдер Максимумнет. )

• N
                        Nub @grazmol отредактировано

@grazmol

Но я подозреваю что тут не провадер у меня блочит сайт пинакла, а сам сайт Пинакла что то глючит.

При загрузке сайта у меня просто белый экран и крутится колесико загрузки.

И 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • V
                          Virtyoz отредактировано

пишите в саппорт выдадут Вам зеркало., полгода как уже такое!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • refstorm
                            refstorm Уважаемый @Nub отредактировано

@Volo Я пробовал ВПН где то полчаса до вашего сообщения.

Я включил впн, зашел на сайт пинакла, попробовал залогиниться и мой аккаунт заблокировали.

А вы выходит заходите на сайт под ВПНом, потом отключаете ВПН и только после этого логинитесь ?

Пинакл не блокирует за впн, но у них во первых много стран запрещено, во вторых много публичных айпи запрещено. Попробуйте сменить впн, или купите выделенный айпи у впн сервиса.

• И
                              Имя пользователя Уважаемый @Nub отредактировано

@grazmol

Но я подозреваю что тут не провадер у меня блочит сайт пинакла, а сам сайт Пинакла что то глючит.

При загрузке сайта у меня просто белый экран и крутится колесико загрузки.

Это провайдер блочит, у меня то же белый экран и колёсико крутится.

N 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • N
                                Nub @Имя пользователя отредактировано

@Имя-пользователя надеюсь что провайдер

• N
                                  Nub @Имя пользователя отредактировано

@Имя-пользователя кстати я то своего провайдера не спросил -блочат они пинакл или нет

• OkkoNN
                                    OkkoNN отредактировано

Это сообщение удалено!
                                    • И
                                      Имя пользователя Уважаемый отредактировано Имя пользователя

Это сообщение удалено!
                                      K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • K
                                        kava Уважаемый @Имя пользователя отредактировано

Это сообщение удалено!
                                        • G
                                          grazmol Уважаемый отредактировано grazmol

@OkkoNN @Имя-пользователя
                                          Сотрите нах эти ссылки на ТГ из открытого доступа.
                                          Кому надо Pin тот узнает в личных сообщениях способ доступа - это простые истины.
                                          А вообще смотришь на творящийся пиздец и страшно становится. Наголосовали, блять, по приколу и какая разница.
                                          И пытался объяснять некоторым одаренным к чему все может прийти - хуй там, критическое мышление доступно не только лишь всем, увы.

• И
                                            Имя пользователя Уважаемый отредактировано

@DimOK можешь удалить мой пост и товарища выше где адреса зеркал пинки? Украинское комьюнити негодует и я с ним согласен, нужно меньше такого выкладывать в публичном пространстве.

Хотелось как лучше, а получилось известно как🤷‍♂️

• сon_art
                                              сon_art Уважаемый отредактировано

Вам личные зеркала не дают?

• И
                                                Имя пользователя Уважаемый @сon_art отредактировано

Пользователь @сon_art написал в Напишите мне игроки которые с Украины.:

Вам личные зеркала не дают?

Имеется в виду если в пинку обратиться? У нас не было проблем с подключением к сайту до последнего времени. Пинка может дать по запросу каждому юзеру разный адрес зеркала?

Если так, то всё равно зачем палить то что есть? Это лишний раз писать им нужно, а так пользуешься себе без проблем.

• N
                                                  Nub @grazmol отредактировано Nub

Это сообщение удалено!
                                                  • N
                                                    Nub отредактировано Nub

И еще одно.
                                                    Проблема с доступом к Пинке решена,
                                                    Я просто оратился к сапорту пинакла и мне дали зеркало.

Тема закрыта.
                                                    Ввсем спасибо за помощь,

• N
                                                      Nub @Nub отредактировано Nub

Уважаемый @DimOK , удалите, пожалуйста, мое сообщение -post/36058.

• 1
                                                      • 2
                                                      • 1 / 2
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение