Напишите мне игроки которые с Украины.
- 

Напишите мне игроки которые с Украины. Не работает сайт Пинакла. Мне интересно у меня не работает сайт или у всех с Украины. Не работает с 15,07,2023. 
- 

Не работает. Я делаю так: включаю впн, загружаю сайт пиннакла (в анонимной вкладке или почистить все), отключаю впн, тогда если не обновлять страницу - все работает 
- 

@Volo Я пробовал ВПН где то полчаса до вашего сообщения. Я включил впн, зашел на сайт пинакла, попробовал залогиниться и мой аккаунт заблокировали. А вы выходит заходите на сайт под ВПНом, потом отключаете ВПН и только после этого логинитесь ? 
- 

Да 
- 

@Volo cпасибо, попробую. Только сначала поищу контакты русского саппорта пинакла 
- 

Пользователь @Nub написал в Напишите мне игроки которые с Украины.: Напишите мне игроки которые с Украины. Не работает сайт Пинакла. Мне интересно у меня не работает сайт или у всех с Украины. Не работает с 15,07,2023. Какой провайдер так долго держался ? Из-под "центральных" провайдеров основной сайт уже года три как не грузится. :) 
- 

Где-то полгода назад начались проблемы, с тех пор просто официальные зеркала использую 
- 

У меня тоже только на днях пинка перестала работать на домашнем провайдере. И сразу в Водафоне. Провайдер Пролайн. 
- 

@grazmol провайдер Максимумнет. ) 
- 

Но я подозреваю что тут не провадер у меня блочит сайт пинакла, а сам сайт Пинакла что то глючит. При загрузке сайта у меня просто белый экран и крутится колесико загрузки. 
- 

пишите в саппорт выдадут Вам зеркало., полгода как уже такое! 
- 

Пользователь @Nub написал в Напишите мне игроки которые с Украины.: @Volo Я пробовал ВПН где то полчаса до вашего сообщения. Я включил впн, зашел на сайт пинакла, попробовал залогиниться и мой аккаунт заблокировали. А вы выходит заходите на сайт под ВПНом, потом отключаете ВПН и только после этого логинитесь ? Пинакл не блокирует за впн, но у них во первых много стран запрещено, во вторых много публичных айпи запрещено. Попробуйте сменить впн, или купите выделенный айпи у впн сервиса. 
- 

Пользователь @Nub написал в Напишите мне игроки которые с Украины.: Но я подозреваю что тут не провадер у меня блочит сайт пинакла, а сам сайт Пинакла что то глючит. При загрузке сайта у меня просто белый экран и крутится колесико загрузки. Это провайдер блочит, у меня то же белый экран и колёсико крутится. 
- 

@Имя-пользователя надеюсь что провайдер 
- 

@Имя-пользователя кстати я то своего провайдера не спросил -блочат они пинакл или нет 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

@OkkoNN @Имя-пользователя 
 Сотрите нах эти ссылки на ТГ из открытого доступа.
 Кому надо Pin тот узнает в личных сообщениях способ доступа - это простые истины.
 А вообще смотришь на творящийся пиздец и страшно становится. Наголосовали, блять, по приколу и какая разница.
 И пытался объяснять некоторым одаренным к чему все может прийти - хуй там, критическое мышление доступно не только лишь всем, увы.
- 

@DimOK можешь удалить мой пост и товарища выше где адреса зеркал пинки? Украинское комьюнити негодует и я с ним согласен, нужно меньше такого выкладывать в публичном пространстве. Хотелось как лучше, а получилось известно как🤷♂️ 
- 

Вам личные зеркала не дают? 
- 

Пользователь @сon_art написал в Напишите мне игроки которые с Украины.: Вам личные зеркала не дают? Имеется в виду если в пинку обратиться? У нас не было проблем с подключением к сайту до последнего времени. Пинка может дать по запросу каждому юзеру разный адрес зеркала? Если так, то всё равно зачем палить то что есть? Это лишний раз писать им нужно, а так пользуешься себе без проблем. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

И еще одно. 
 Проблема с доступом к Пинке решена,
 Я просто оратился к сапорту пинакла и мне дали зеркало.Тема закрыта. 
 Ввсем спасибо за помощь,
- 

Пользователь @Nub написал в Напишите мне игроки которые с Украины.: Уважаемый @DimOK , удалите, пожалуйста, мое сообщение -post/36058.