Okko |Нейросеть для ставок |Статистика на верификаторе
-
•• НЕЙРОСЕТЬ Okko Bet
• 1-ая нейросеть для беттинга
• Более 50 000 футбольных матчей в базе
данных
• Матчи анализируются каждую минуту на основе статистики и коэффициентов, предлагаемых букмекером
• На основе каждой серии проигрышей нейронная сеть автоматически обучается
• Для каждого активного клиента Okko доступна многоуровневая реферальная программа с регулярными отчислениями в размере 50%.
• Ставки подтверждены верификатором Alpinbet
• Возможность подключить автоматическое копирование советов на собственном счёте 1x на базе верификаторе Alpinbet• Ссылки пока публиковать не буду. Если только с разрешения. Чтобы не быть забаненным сходу
• Правил на тему публикации ссылок не нашёл, но если это можно сделать, то опубликую в посте ниже
• Тема была создана скорее для отчётности и совершенствования алгоритмов.• Суть работы нейросети в том, что делая ставки на определенные лиги, нейросеть делает выводы на какой минуте и на какие конкретные лиги стоит делать ставки, исходя из статистических данных. С последующим автоматическим обучением алгоритма в случае серии лузов.
Сама нейросеть: https://t.me/okkobet_bot
Верификатор: Марафон/1x
Верификатор по Фонбет: Fonbet -
Резерв
-
Ставки по 1хбет что ли делаются?
-
судя по описанию хрень несусветная. неважно на какие лиги, на какие исходы и на какой минуте делать ставки, все вероятности определены в любой момент времени. важно правильно ли определены эти вероятности. раз эта нейросеть не занимается определением вероятностей а занимается какой то чушью, прибыли она приносить тоже не может, а значит остается зарабатывать на рефералах.
-
Ставки на 1х сильно (почти до нуля) обесценивают происходящее.
Вы её тренируйте на Pinnacle - вот это будет бомба!
-
@refstorm сеть выстраивает вероятность. К слову.
Я думал, это настолько очевидно что не обязательно об этом писать. Но, увы -
@takomaschida Марик в основном. По линии фонбет тоже тренируем. Пинка на подходе
-
к ссылкам здесь достаточно лояльно относятся) так что - ССЫЛКУ В СТУДИЮ!!!!!
-
Пользователь @OkkoNN написал в Okko |Нейросеть для ставок |Статистика на верификаторе:
@takomaschida Марик в основном. По линии фонбет тоже тренируем. Пинка на подходе
Чтобы выигрывать на марафоне и фонбете даже 5-10% с оборота вообще никакого анализа вероятности не требуется, с этим справится даже ребенок, нужно просто ставить на валуи коих там миллион в день и их можно находить и проставлять даже вручную, настолько их много.
Условно найти там 2.15 - 2.25 вместо рыночных равных в лайве как правило дело 5 минут поиска.Вот пинакл победите тогда это будет результат)
-
@Bobik76 можно ли здесь редактировать сообщения? Или первый пост
-
@refstorm Лично я не знаю таких детей.
А при игре на откровенных ошибках счета мгновенно отлетают -
@OkkoNN Они и так мгновенно отлетают просто "за плюс". Марафон дает ~1000$ выиграть без порезки, затем последовательно режут лимит > ставят задержку между повторными ставками > отключают повторные > режут лимит в ноль. Итого акка хватает на 1000-1500$ плюса, если повезет со ставками то на 2000-2500$
-
Пользователь @OkkoNN написал в Okko |Нейросеть для ставок |Статистика на верификаторе:
А при игре на откровенных ошибках счета мгновенно отлетают
У них вся линия - откровенная ошибка.
И они это знают.
И признают.Тут речь про то, что - нейросеть для контор аля марафон - это как из пушки по воробьям.
Смысла в этом нет. -
@refstorm Я думаю ты приувеличиваешь. Марафон, 1х, Фонбет бьются не с такой лёгкостью как ты пишешь.Если не ставить откровенно грязь(По пинке) за которую ты явно отлетишь быстрее.
-
Ссылки
Сама нейросеть: https://t.me/okkobet_botВерификатор: Марафон/1x
Верификатор по Фонбет: Fonbet -
@takomaschida, ну дк не пользуйся, раз не нравится. Так про любой продукт со своей точки зрения можно сказать. Сам факт того, что есть продукт, который бьёт линию и сам обучается на основе прошлых результатов это вполне неплохо.
Критиковать каждый может. Сделай что-то лучше самостоятельно и покажи как надо.
-
факт того, что есть продукт
Каппер предпочел скрыть прошедшие прогнозы
-
Есть заинтересованность в модели, ставящей футбол в пиннакле в минус ноль (от -0.5% с оборота и выше).
У вас есть? -
@DimOK на верификаторе alpin да, скрыты. Ставки только на тоталы и форы в футболе идут. По пинке тоже.
Pinnacle недавно пустили в оборот и результат покажет только дистанция. Пока рано судить о том, можно ли будет бить линию пиннакл по данной модели на большой дистанции. Как только она будет, можно будет что-нибудь придумать. Напишите в боте в форме обратной связи.
Если вас не затруднит, можете дать возможность редактирования своих постов или добавьте, пожалуйста, ссылки во второй пост
•• ССЫЛКИ
• Сама нейросеть: https://t.me/okkobet_bot
• Верификатор: Марафон/1x
• Верификатор по Фонбет: Fonbet -
@DimOK Тут есть возможность удалить тему?
Можно ли удалить эту и создать заново, с опубликованными ссылками? -
Что же вы такой нерешительный - возьмите и создайте новую тему.
Правда, читать вас не интересно. Нет подробностей ставок - нет интереса и нет продаж продукта. -
@TverReus вам нужно выкатить всю подноготную проекта вместе исходным кодом?
Не интересно читать, не читайте.Есть ответы в темах, зачем же удалять и создавать новую, если можно просто добавить ссылки в первый пост.
Поэтому и спросил. Тем более, вопрос не вам был адресован. -
Не нужен мне и никому ваш исходный код, а вот на что ставите - интересно. Если на топовые чемпионаты, то я уже почти ваш клиент, если на говнолиги, то я пас.
Никто не купит кота в мешке, когда после 2-3 ставок последует порезка. -
Да вот есть категория людей, мозгоёбы называется, которые приходят с предложением, заинтересовыают, а на уточняющие вопросы начинают всякую чушь нести.
Уважаемый ОккоНН, всё что от вас требуется - ежедневный/еженедельный отчёт о ставках со списком этих самых ставок и их результатами, всё. Остальное уже люди сами решат и предложат не подписку вам, а сотрудничество с намного более интересными цифрами и перспективами.
А вы почему-то боитесь, что вашу супер-пупер стратегию вычислят и украдут, да больше заняться как будто нечем тем, кому эта стратегия интересна.
-
Пользователь @TverReus написал в Okko |Нейросеть для ставок |Статистика на верификаторе:
а вот на что ставите - интересно. Если на топовые чемпионаты, то я уже почти ваш клиент, если на говнолиги, то я пас
какие сейчас могут быть топовые чемпионаты? межсезонье ведь
да и после того как сказано что ставки по фону/марафону все сразу и так ясно)