Подрезанные кэфы в PS3838 от брокера Premium Tradings
-
У брокера Premium Tradings подрезаны кэфы(в сравнении с кэфами Pinnacle)в предлагаемой ими PS3838. Увидел уже после депа. За вывод взяли комиссию 11% от депа!! Вагер х20!!! Решил забрать -11%, чем крутить по таким кэфам х20.
Не считал правда, может и выгоднее было х20 крутить, но настроение здорово подпортили своими кэфами, и решил закрыться там. 10% комиссия за неоткрутку вагера и 1% за закрытие счёта.
Вот такой вот Premium Tradings.
Upd: А вывести всё не закрыв счёт нельзя, ну чтобы 1% не платить, 150 евро должно оставаться на счету после вывода :-).
-
а чем выгоднее могло бы быть ставить на пиннакле через брокера? один фиг там не режут
-
- Шустрее, удобнее приложение.
- Версия ПК тоже лучше пинки. К примеру в интерфейсе пинки future бывает матчи с запозданием появляются. Сегодня такое наблюдал, обновление страницы не помогало, пришлось на азиатскую версию переключаться. А там тоже багнутая версия, часто маркеты висят на которые поставить нельзя(ну они просто мешают). Нажимаешь на маркет, вводишь сумму, а ставка не принимается. Но то и логично, маркеты не правильные совсем.
Как по мне так версия ПК PS3838 удобнее, лучше для восприятия чем азиатский интерфейс пинки.
Ну короче во всём лучше, юзабильнее.
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Подрезанные кэфы в PS3838 от брокера Premium Tradings:
У брокера Premium Tradings подрезаны кэфы(в сравнении с кэфами Pinnacle)в предлагаемой ими PS3838
Надо будет глянуть, насколько подрезаны. То есть это не брокер делает, а ps3838, и на сравнив кефы ps3838 и pinnacle, можно это увидеть?
-
Так насколько хуже кэфы? Пример можно?
Что сказали в поддержке? -
Пользователь @Diginom написал в Подрезанные кэфы в PS3838 от брокера Premium Tradings:
Пользователь @Имя-пользователя написал в Подрезанные кэфы в PS3838 от брокера Premium Tradings:
У брокера Premium Tradings подрезаны кэфы(в сравнении с кэфами Pinnacle)в предлагаемой ими PS3838
Надо будет глянуть, насколько подрезаны. То есть это не брокер делает, а ps3838, и на сравнив кефы ps3838 и pinnacle, можно это увидеть?
Брокер сказал что ps3838 им предоставляет такие уже подрезанные акки. Ну это ж по договорённости они подрезаны.
Конечно можно. Но это только через если premium tradings ps3838 открываешь, через к примеру asianconnect если открываешь то нормальный ps3838.
Пользователь @Красный написал в Подрезанные кэфы в PS3838 от брокера Premium Tradings:
Так насколько хуже кэфы? Пример можно?
Что сказали в поддержке?По моему 0.3% с рынка. Ну это я сам сравнивал.
Ну и да, было выгоднее откручивать мне х20, вышло бы 6%, а не 10%, но я на тот момент просто не хотел уже там ставить и всё. Возможно сильно погорячился.
-
через к примеру asianconnect если открываешь то нормальный ps3838
ок, спс.
-
У меня была аналогичная ситуация в Сортмаркете. Там кэфы по Пинке на несколько копеек хуже Пинки. Для примера 2.98 в Пинке - у них 2.97 либо 2.96. В поддержке сказали, что это комиссия Молибету. Меня такой ответ вполне устроил.
-
Пользователь @Красный написал в Подрезанные кэфы в PS3838 от брокера Premium Tradings:
У меня была аналогичная ситуация в Сортмаркете. Там кэфы по Пинке на несколько копеек хуже Пинки. Для примера 2.98 в Пинке - у них 2.97 либо 2.96. В поддержке сказали, что это комиссия Молибету. Меня такой ответ вполне устроил.
Ну если готовы платить комиссию когда её можно не платить открывшись в другом брокере, то можете платить конечно.
Здесь же наверняка такая же ситуация. Только поддержка ничего такого не говорила, просто говорили что ps3838 поставляет такие акки и всё.
-
Ну если готовы платить комиссию когда её можно не платить открывшись в другом брокере, то можете платить конечно.
Здесь же наверняка такая же ситуация. Только поддержка ничего такого не говорила, просто говорили что ps3838 поставляет такие акки и всё.
Конечно готов. Это комиссия копеечная. По другому в Спортмаркете(Молибете) я не смогу ставитЬ. Плюсов намного больше если ставить у них, чем напрямую в Пинке. Другим брокерам не доверяю. Этим доверяю, у них хотя бы поддержка адекватная. Перепробовал всех известных брокеров.
-
Конечно готов. Это комиссия копеечная. По другому в Спортмаркете(Молибете) я не смогу ставитЬ. Плюсов намного больше если ставить у них, чем напрямую в Пинке. Другим брокерам не доверяю. Этим доверяю, у них хотя бы поддержка адекватная. Перепробовал всех известных брокеров.
А, ну там же помимо пинки и ещё ж куча контор, правильно? Ну т.е. не обязательно в пинке ставить, а ставишь на лучший кэф в агрегаторе. Это другая ситуация. Здесь отдельно ps3838 открываешь. Ну т.е. мне нужен был именно ps3838, меня б не устроила пинка что в Моллибет "зашита".
-
@Имя-пользователя
Да. По Пинке у меня ставок практически и не было. Очень редко, когда событие кроме Пинки никто больше не давал. Например женские фьючерсы на теннис. -
Пользователь @Diginom написал в Подрезанные кэфы в PS3838 от брокера Premium Tradings:
через к примеру asianconnect если открываешь то нормальный ps3838
ок, спс.
Если ставите на популярный спорт то рассмотрите лучше открытие как пример в Спортмаркете, просто в asianconnect агрегатор ставок asianodds тормознутый для смартфона. И контор меньше чем в Спортмаркет по моему, и в Спортмаркет агрегатор Моллибет значительно удобнее.
Ещё через VOODS по моему можно Моллибет открыть.
Короче говоря если в Моллибет есть ваш спорт то открывайте лучше у того брокера у которого есть Моллибет.Там и конторы и биржи есть сразу.
-
Если бы мне поддержка ответила, что это PS3838 им такой аккаунт прислала, то я бы у них сразу закрыл счет. Так как это полный бред. Но скорее всего, просто какого-то идиота посадили в поддержку, как и у большинства брокеров.
-
Плюсы в том что это агрегатор и есть возможность ставок по наилучшему коэффициенту ?
Или же плюсы между ставкой по линии пина в брокере по сравнению со ставкой напрямую через сайт ?
Если второе интересно какие плюсы ? -
@grazmol
Да. Даже для тенниса на который я ставлю, практически всегда есть лучшие кэфы, чем в Пинке. Если это не совсем днищенские турниры только.
Но если порежут максбет в Пинке в половину, то там уже надо смотреть, что выгоднее будет. -
@grazmol
Да. Даже для тенниса на который я ставлю, практически всегда есть лучшие кэфы, чем в Пинке. Если это не совсем днищенские турниры только.А какие конторы (через брокера) дают лучшую линию кроме Пина, может Бетфайр/Jabet ? Вроде как азиатским конторам (SBO, ISN, Penta88), которые представлены у брокера теннис не сильно интересен, у них основное - футбол. Другое дело, что может где и проскакивают лучшие коэффициенты, но суммы на теннис может взять только Пин, особых альтернатив нет.
-
-
Моя статистика в Спортмаркете. Здесь только теннис. И надо еще учитывать, что здесь есть женские фьючерсы, которые кроме Пинки больше никто и не дает.
-
@Красный
Спасибо, очень информативно. Никогда не подумал бы, что наибольшее количество ставок прошло по Бетдак+Бетфайр, причем первый - явный лидер. А по jabet, который типа биржа ориентированная на теннис - почти ничего.
И вроде в спортмаркете правило, что если биржа выпилила страну резидентом которой является клиент брокера - то и ставки по этой бирже будут недоступны. Бетфайр выпилил РФ еще три года назад, бетдак еще раньше. Оказывается принимают, может что-то поменялось в этом плане.. -
@Красный
Если ты открывал счета у всей четверки брокеров (спортмаркет, бетиназия, азианконнект88, премиумтрейдинг, может еще воодс, бетфутбол и т.д. ) .
У премиумтрейдинг собственники где-то в восточной Европе и из всей четверки по ним больше всего негатива и разборок, что подтверждает данный топик.
А были ли какие-то явные негативные моменты по бетиназии и азианконнект88 ? -
@grazmol
Счета у меня были в Спортмаркете, Водсах и Азианоддсах. Явных негативных моментов не было, но например в Водсах и Азианодсах подбешивала поддржака. Как только нужен был ответ не по шаблону, то начинался пиздец. То ли они идиоты, и не понимают о чем пишут. То ли считают себя акуенно умными или считают тебя идиотом. Одно другого не исключает, конечно.
Чисто интуитивно не доверяю Водсам и Азианконетку, стремно было держать там хоть какую-то приличную сумму. Сейчас ставлю только в Спортмаркете, претензии нет. Единственное, что могли бы уж рассчитывать все ставки автоматически, а не часть по запросу как сейчас. Но это претензия уже больше к Молибету, а не к Спортмаркету. -
Зарегался на спортмаркете, открыл теннис, посмотрел кефы на пару крупных турниров по теннису, и везде, на все исходы, кефы на пинакле выше чем в остальных вариантах.
По этой причине не пользуюсь всем этим, пиннакл и все. -
А еще на этих биржах еботня с депами и выводами с крипты. Я еще с Vodds намучался. Тоже бесполезная конторка, на пинакле в 95% были лучшие кефы. В 5% были не лучшие, но лимиты в других местах были копеечные.
В чем их проблема сделать удобные депозиты с крипты, когда дают кошелек, на него переводишь деньги, и все через пару минут автоматически зачисляется, загадка.
Зачисление крипты через указание кошелька откуда был перевод и через супорт, это какой то 2012 -
Пользователь @refstorm написал в Подрезанные кэфы в PS3838 от брокера Premium Tradings:
А еще на этих биржах еботня с депами и выводами с крипты.
На брокерах то есть ? Биржи в агрегаторе представлены как и конторы.
Из отдельных/персональных счетов брокеры предоставляют разве что счет в клоне бетфаера - Орбит.