Пользователь @Xavi написал в Интерфейс к пиннаклю для ставок на киберспорт:
All 10053 bets loaded!
Total result 2151.70$ / 3304099.53$ (0.1%)
:fp:
мы нашли человека что побил линию пинакля)))
https://wewin.neocities.org/pinpro.html
Поддерживаются дота и кантерстрайк.
Это альтернативный интерфейс к пиннаклю, ничего никуда кроме как в пиннакль не отправляется, кто не верит - смотрите код.
Где брать данные авторизации: открываете по F12 свою страничку в пиннакле, открываете вкладку "Сеть", выбираете любой недавний запрос (например 'balance' в фильтре напишите) к https://api.arcadia.pinnacle.com/
Если у вас индивидуальный прокси - посмотрите запросы к нему и вставьте в 'Custom API' поле интерфейса.
В самом низу есть вкладка "заголовки запроса", там три значения, X-API-Key, X-Session и X-Device-UUID. Копируете их в блок Authorization data, чтобы был доступ к вашему аккаунту и можно было делать ставки.
НИКУДА БОЛЬШЕ ЭТИ ДАННЫЕ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ
После ввода авторизационных данных нажмите кнопку "Connect to API", потом нажмите на нужный матч.
Суммы ставок и риск-лимиты высчитываются автоматически на основании настроек, вам надо просто кнопки жать, кто выиграет.
Мне очень нравится, что получилось, а вам?
А на форы можно ставить? Если ставить по апи, максы не режут? Можно ли ставить по Келли?
Вы откройте, попробуйте и напишите, что понравилось, а что нет.
Чтобы проверить включите подтверждение ставок и поставьте минимальные суммы (Just testin, 0.5% по равной). Можете ещё отрицательное число записать в дополнительный баланс, чтобы базу для расчёта уменьшить.
Залогинился, а матчей нет
Пользователь @сon_art написал в Интерфейс к пиннаклю для ставок на киберспорт:
Залогинился, а матчей нет
Он только матчи в лайве показывает?
@DimOK это вы в личных целях создавали? вы же покинули насколько я помню эту индустрию
Пользователь @redya написал в Интерфейс к пиннаклю для ставок на киберспорт:
@DimOK это вы в личных целях создавали? вы же покинули насколько я помню эту индустрию
Ага, оказалось, что интерфейсы намного удобнее верстать, а я со своими таблицами - динозавр.
Ну и удобненько, тырыпыры, мне понравилось. Жалко, что всем пофигу, но им же хуже.
Футбольчик добавьте, будем вместе низочки пробивать, это реально выгоднее ))
А так бы амер спорт хотелось, было бы отлично
Да нет, футбольчик там трёхисходка, а тут всё на два исхода завязано.
Эта штука для контроля рисков в лайве, в первую очередь, ну и пруф-концепция интерфейса маркетмейкера будет когда-нибудь.
А по шапке не даст пинка аккаунту за такие разборы их внутряночки? А если делать различные операции таким образом одновременно с несколькими матчами будут какие-либо санкции, они как то ограничивают эти запросы и т.д.?
@megamozg =) API для того и создан чтобы с ним так работали. А уж какой самописный интерфейс ты к этому прикрутишь вообще без разницы.
@SiP тут не дают никакого API, он используется без спроса, выдергиваясь из внутренностей официального сайта
Ну для пиннакля ваши ставки по идее ничем не отличаются от тех, что вы делаете сами из интерфейса.
Авторизация точно так же - вы просто передаёте данные из их сайта.
То есть большой вопрос - могут ли они что-то заметить.
API на чтение у них кешируется, я почти уверен, что они не следят за частотой использования, отдали это на откуп cloudflare
То есть вероятность получения по шапке ненулевая (правда вопрос за что?), а шансы, что в принципе заметят, как что-то происходит, небольшие.
Я бы пользовался, если бы играл профессионально, машинка очень хорошая получилась, ставки без кнопки ввода суммы - это правильно.
Пользователь @megamozg написал в Интерфейс к пиннаклю для ставок на киберспорт:
выдергиваясь из внутренностей официального сайта
А че же раньше никто так не делал.
Сделал экспорт всех ставок с аккаунта, после авторизации нажмите на "Pending" вверху справа.
Отдают ставки за последние 10 лет, так что спешите выкачать, ну и поделитесь, у кого что сколько.
Отключитесь, выберите нужный спорт, подключитесь.
Может быть исправлю сейчас, пока после подключения блокируется выбор.
А там можно выгрузить профит за определенный вид спорта за все время?
Выгрузить все ставки, вставить в эксель, включить автофильтрацию.
All 10053 bets loaded!
Добавил инструкции на ломаном английском, помогите улучшить, если что.
Пользователь @Xavi написал в Интерфейс к пиннаклю для ставок на киберспорт:
All 10053 bets loaded!
мы нашли человека что побил линию пинакля)))