Гармоничный трейдер
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Гармоничный трейдер:
Пользователь @chuwak написал в Гармоничный трейдер:
лучше подписаться на меня на 700$
На ваши сделки можно где-то подписаться за 700$?
Копитрейдинг на Bybit, ссылку я выше давал
-
лучше подписаться на меня на 700$
На ваши сделки можно где-то подписаться за 700$?
Копитрейдинг на Bybit, ссылку я выше давал
А если на копирование подписаться, то и автоматом за вами будет ставить, правильно я понимаю?
-
@Имя-пользователя верно, с комиссией 10% от прибыли каждую неделю. Дальше сами вникайте на байбите полно инфы по этому поводу. К тому же наверняка кто-то уже наснимал обучалок по этому вопросу.
P.S. Порог входа низкий, на меня подписывались и с 30$, может и меньше можно, не знаю. -
Хотя зря я по этому поводу разнылся. Забыл что там есть лидерборд. Ограничений по минимальному колличеству сделок не нахожу, хотя раньше точно было. В золотой лиге у всех много подписчиков, и у меня будет если туда проберусь)
Да даже до силвера апнуться уже будет неплохо. Не так много то и осталось.*AUM Это капитал под управлением если что. У меня например он равен 700 сейчас, в зотой лиге больше миллиона есть у некоторых. При этом не сказать что там результаты супер впечатляют.
Не дооценил я конечно я возможности этой сферы. Нужно было самому на себя подписаться на первое время, так бы уже был в зотой лиге с норм капиталом под управлением.
Полезно конечно иногда в слух поныть, сразу видно где сам недоработал)
-
@chuwak правильно я понимаю что вы просите не устанавливать стоп-лосс при копировании? Это у вас новое название там(Not real world)?
-
@chuwak правильно я понимаю что вы просите не устанавливать стоп-лосс при копировании? Это у вас новое название там(Not real world)?
Правильно.
Верно. -
Июнь 2023
Делал акцент на отдых и грамотный рабочий режим. Теперь не принимаю важных решений во 2й половине дня, только с утра когда мозг максимально работоспособен. По выходным тоже графики практически не смотрю теперь.
Качество самого трейдинга оцениваю примерно на 8/10. Практически идеально всё делал технически.По позициям:
- Сейчас держу шорт BTC, думаю закрою в конце недели, если просядет хорошо.
- Во второй половине месяца скорее всего буду набирать уже большОй шорт в долгосрок.
-
@chuwak шорт на 30900?
-
-
Пользователь @Michael написал в Гармоничный трейдер:
@chuwak шорт на 30900?
А как вы поняли что 30900?
-
Был в небольшом отпуске.
Шорты закрыл по 30300 вчера. Возможно ещё просядет в ближайшее время.
Буду наблюдать за рынком и приходить в форму. -
Верим, надеемся, ждём ;-). А если серьёзно, ну я держу там свои копеечки, можете пользоваться ;-). А что-то большое для меня страшно вкладывать-скилла у меня не много в инвестициях. И был неудачный опыт уже в крипте.
Короче пока наблюдаю. Удачи ;-).
-
Вовремя закрыл, сейчас уже 30900 снова :-), может нужно снова шорт открывать? :-)
-
@chuwak закрываешь вручную? Была игла до 30к и ниже, можно было выставить ордер на продажу автоматически
-
Пользователь @Michael написал в Гармоничный трейдер:
@chuwak закрываешь вручную? Была игла до 30к и ниже, можно было выставить ордер на продажу автоматически
Можно, а если бы ещё ниже упало?
К тому же был в отпуске.
Я стараюсь ловить крупные движения, "дёргания" в боковике меня мало интересуют, т.к. они менее предсказуемы, а значит менее прибыльны. Если получается что закрываю позиции в небольшой "+" то это чаще всего попытка поймать крупное движение цены. -
Пробую зайти в пробой треугольника, не думаю что очень прибыльное действие, поэтому на малом обьёме.
-
Вышел чуть ниже безубытка. Буду просто наблюдать ближайшее время.
-
На этой неделе планирую брать крупный долгосрочный шорт битка. Скорее всего ещё раз подняться успеет в ближайшие дни. А пока взял 3 эфира в лонг по 1903,6 на пару дней чтоб интереснее было наблюдать.
-
На этой неделе планирую брать крупный долгосрочный шорт битка.
План "Б" заходить на пробое 29780
-
Не стал дожидаться пробоя и зашёл на 2.1BTC в шорт по 29800 примерно. Эфир продал утром в небольшой минус.
-
Не стал дожидаться пробоя и зашёл на 2.1BTC в шорт по 29800 примерно. Эфир продал утром в небольшой минус.
Есть какая-то логика захода именно в шорт? Если есть то какая?
Upd: был план А ждать несколько дней поднятия курса, а на следующий день появился план Б не ждать поднятия, а заходить на падении. Где логика? Что повлияло на такую кардинальную смену решения?🤷
-
Есть какая-то логика захода именно в шорт? Если есть то какая?
Upd: был план А ждать несколько дней поднятия курса, а на следующий день появился план Б не ждать поднятия, а заходить на падении. Где логика? Что повлияло на такую кардинальную смену решения?🤷
Просто перестраховался и всзял шорт пораньше. В том что крипта полетит вниз в ближайшие месяцы я уверен больше чем в возможности отскока вверх на пару дней.
-
есть новости?
-
@Michael
Неделю отдыхал, потихоньку возвращаюсь в рабочий ритм.
Сейчас жду куда пробьёт треугольник, если вверх закрою шорты на некоторое время. Если вниз - доберу ещё. -
Вышёл\вошёл на ту же сумму, потерял немного, жду когда всё вниз полетит.