WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Гармоничный трейдер

Личные темы
    11
    138
    4922
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • chuwak
      chuwak Уважаемый @Имя пользователя отредактировано

Пользователь @Имя-пользователя написал в Гармоничный трейдер:

Вот когда биток к 28к пошёл, я точно помню что была цифра просадки примерно 50%, а если по деньгам то там что-то около 2-3% вышло.

Это 50 процентов от начальной маржи позиции, там плечо 10х кросс стоит, значит биток пошёл на 1/10*50%=5% не туда куда надо в тот момент.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • chuwak
        chuwak Уважаемый @Имя пользователя отредактировано chuwak

Пользователь @Имя-пользователя написал в Гармоничный трейдер:

У тебя ж на Байбит не большая сумма в обороте, вот и смущает наверное крупные суммы вкладывать. Ты ж 1000% не сделал к своему банкроллу.

Когда я начинал в январе у меня был БР около 22к. При просадке ниже 20к я бы уже начинал возвращаться в покер. При 15к уже гриндил бы как на основной работе. Такие возможные перспективы удручали. Мне психологически было некомфортно иметь настолько маленький банкролл. Наверное столько мало денег у меня было последний раз когда я был ещё студентом. Только с тех пор я стал тратить на жизнь раз в 4-5 больше. Поэтому торговая стратегия на основных аккаунтах была в тот момент супер-осторожная. Главное было ни в коем случае не допустить просадки даже в 5-10% от бр. В таких условиях просто невозможна максимально прибыльная реализация моей стратегии торговли.

Поэтому я завёл отдельный счёт для копитрейдинга на символические 100$ где меня вообще ничто не будет ограничивать в торговле. На тот момент там и условия торговли были сильно хуже чем сейчас, это тоже весомый аргумент был не заводить туда много денег. Ну и вот я сделал там уже больше х10 с максимальной просадкой 35%. Так выглядит моя торговля без ограничений. Теперь уже и там придётся торговать более осторожно чтоб подписчиков не распугать)

На TraderWagon теперь буду максимально агрессивно торгавать :)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • И
          Имя пользователя Уважаемый отредактировано

Пользователь @chuwak написал в Гармоничный трейдер:

Теперь уже и там придётся торговать более осторожно чтоб подписчиков не распугать)

Видишь, так оно и есть, на разных платформах ты можешь торговать по-разному. Конечно ты будешь стараться сильнее всего там где у тебя больше средств в обороте.

Так что я примерно правильно предположил ;-).

Правильно я понял отличие? Здесь при движении на 100% цены битка, мы заработали примерно 50%
          https://wewin.ru/post/36266, а уже здесь бы
          https://wewin.ru/post/36429
          , если бы биток двинулся на 50%, то 5%?

Я к тому что стратегии совсем разные получается.

А при открытии я ж не смогу понять какая именно стратегия сейчас? Ну кроме плеча. В обоих случаях плечо ×10.

chuwak 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • chuwak
            chuwak Уважаемый @Имя пользователя отредактировано

@Имя-пользователя я не понимаю о чем ты, посмотри на ютубе как работают бессрочные фьючерсы, думаю не сложно разобраться.

• chuwak
              chuwak Уважаемый отредактировано

Вышел вчера из всех шортов по 25770 примерно. Как- то вяло шло снижение. Буду наблюдать пока.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Z
                zeternal Уважаемый отредактировано

Привет, если бы ты сам вкладывался в копитрейдинг, то как бы отбирал трейдеров ? На что обратить внимание, чтобы выбрать трейдера с низким риском слива и максимальным профитом на единицу времени ?

• chuwak
                  chuwak Уважаемый @zeternal отредактировано

Пользователь @zeternal написал в Гармоничный трейдер:

Привет, если бы ты сам вкладывался в копитрейдинг, то как бы отбирал трейдеров ?

Выбрал бы себя)
                  Если серьёзно выбирал бы из тех кто дольше всех торгует. Т.к. много кто просто торгует сеткой или мартингейлом и аккаунт живёт до первого пролива не в ту сторону.
                  Но долгожителей там единицы, а с высоким рои практически никого.

• chuwak
                    chuwak Уважаемый отредактировано chuwak

Кстати о рои.
                    Условия торговли в копитрейдинге на байбит наконе-то стали такие же как в обычной торговле и я решил докинуть на аккаунт денег чтобы больше была прибыль в абсолютном выражении, и в следствии этого чаще попадать в топы.
                    К примерно 1к на аккаунте мастера трейдинга докинул 0,5к а потом и 8,5к. В результате общий балланс стал чуть больше 10к. Но биржа решила пересчитать рои (!!!) с учётом нового балланса. То есть прибыль от каждой уже закрытой сделки разделить на теперяшный балланс (10к). И получилось что рои у меня за был за 90 дней больше 100% а стал отображаться 3% WTF ??

кер.PNG

Теперь вывел временно 9,5к может в обратную сторону всё вернёт) надо подождать сутки пока обновится.

• chuwak

На прошлой неделе закрыл шорт который держал очень долго, поэтому попал в топы по всем показателям.

1.PNG 2.PNG 11.PNG

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • chuwak

Думаю буду ещё может что писать в телегу. Хотя хз что туда можно писать) Может просто дублировать посты буду. Может свои ожидания по поводу курса битка буду писать.
                        https://t.me/not_real_world_crypto

• chuwak
                          chuwak Уважаемый @chuwak отредактировано

P.S.
                          Так-то идекс и биток очень хорошо коррелируют большУю часть времени.

22222.PNG

234.PNG

Забыл написать. Идея уже отработала отлично.

Опять рассинхрон пошёл)
                          Будем значит шортить BTC. Уже набрал в сумме 1,7B шотов. Буду ещё добирать, но уже скорее всего после выходных.
                          32.PNG

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Z
                            zeternal Уважаемый @chuwak отредактировано

@chuwak если мы рассматриваем корреляцию между аркк и битком, биток упал, аркк нет (как я понял из последнего графика), то разве стремясь друг к другу шанс что биток несколько отрастет не выше шорта ? Я конечно мало что понимаю, но интересно разобрать это чуть подробнее

• chuwak
                              chuwak Уважаемый @zeternal отредактировано chuwak

Пользователь @zeternal написал в Гармоничный трейдер:

@chuwak если мы рассматриваем корреляцию между аркк и битком, биток упал, аркк нет (как я понял из последнего графика), то разве стремясь друг к другу шанс что биток несколько отрастет не выше шорта ? Я конечно мало что понимаю, но интересно разобрать это чуть подробнее

На последнем графике биток жёлтая линия, он подрос.

В целом такие корреляции не являются достаточными сами по себе для прогнозирования(хотя может недооцениваю). Это скорее доп. фактор, позволяющий оценить положение дел в текущий момент времени. Есть такое понятие как "широта рынка". Например когда растут практически все акции\крипта - рынок широкий, а значит рост уверенный, вероятно продолжится. Если наоборот растёт небольшое количество акций\крипты - рынок узкий и слабый, скорее всего просто очередная коррекция после падения.

• 1
                              • 2
                              • 3
                              • 4
                              • 5
                              • 6
                              • 6 / 6
                              • Первое сообщение
                                Последнее сообщение