Пользователь @Michael написал в Обыграть Evolution Gaming!:
@Имя-пользователя так вам денег никто не даст "пока не залились" - тянет на негатив.
Нужно так: надеюсь удача будет вам и дальше сопутствовать. Не хотите ли преподнести небольшое пожертвование на алтарь фортуны, чтобы богиня Удачи благословила на бОльшие победы. Кошелек для подаяний тут (указываете криптокошель)
P.S. Ну а вообще, деньги не даю даже в долг) А среди лудоманов нуждающих нет
Вы уверены что вы не зальётесь? Может вы планируете вплоть до миллиона пробовать нажить?
Если честно то для меня совсем непонятно как у вас это всё выходит. Много авторитетных людей говорят что вам везёт. Но не слабо так везёт, имхо. И я так хочу :-).
Тут же ж ещё такой момент, если вам везёт то это вы лудоманите. И если вы не контролируете азарт, то вы можете и потом(позже) залиться.
К примеру: предположим вы остановились на определённой сумме. Деньги вывели - где-то они у вас лежат. Может даже и вложили во что-то. Но вам может и дальше хотеться лудить, а деньги нужно ж откуда-то брать - и по новой начнутся депозиты.
Я к тому, если вы планируете останавливаться, то нужно бороться и с лудоманией. Уже сейчас начинать.
К примеру я уже какое-то время не лудоманю - и не собираюсь это делать. Я не смог когда мне везло остановиться. Можно сказать что вкинул всё обратно. И потом начало приходить прозрение.
Деньги должны приносить эмоции. Именно не от выигрыша, а в жизни. Имеется ввиду правильно их применить. Это важно!!
На всякий случай кошелёчек оставлю
TNiaFjtYTVcovap72edfWSrUXQqExLuiKf
USDT(TRC 20).