Прогнозы на футбол с описанием
-
интересно пишешь. пиши мысли в слух даже если не будешь ставить, посмотреть направление так сказать.
хороший анализ только немного какой то завышенный.
с ираном например как то все проще видится. сейчас у них борьба за второе место, ничья устаивает иран скорее, так как они в третьей игре напрямую будут бороться за выход, соответственно если забьют гол сядут все в оборону. уэльс тоже вряд ли начнет рисковать с первого тайма. а даже если забьют так же сядут все в обороне. отсюда вывод что если быстрого гола не случиться то ждать ТБ в матче не приходится. скажем обе забьют вроде как и сморятся красиво по прогнозу, но они скорее авантюрные нежели игровые.
ну и исходя из этого вся движуха переходит во 2 тайм. там и жк>2.5 можно пощупать так как наверняка в напряженной игре установка будет фолить при малейшем подозрении на атаку. и если кого что счет будет не устраивать то также инд голы половить во втором тайме.
исходя из твоей логики что иран не проиграет можно в целом то просто 2х заиграть за 1.77 без возврата или прибавить еще тм<3.5 за 2.01 -
@Iforpagem не основной вратарь в составе у Ирана покоя не даёт, но и вообще изначально заикнулся проверять минимум гол сборной Ирана, уж форварды больно хороши) Тем более против сборной Уэльса, которую я считаю не уровнем плей-офф.
(В итоге, по моей логике, тут выйдут Англия и США. Англия в последнем туре Уэльс, США просто из кожи будут лезть, чтобы обыграть Иран, политика и т.п.)
-
16:00. Катар - Сенегал.
Времени мало, опишу остальные прогнозы вкратце. Тут совсем будет позор, если Катар не сможет забить. Да, они никакие были в первом туре. Но многие, кто следил за ними последние года 2 говорили, что это игра была полнейшим шоком. Они как будто перед крутыми дядями, да ещё матч открытия, давление колоссальное. Вот и не справились. Соперник - команда из Африки. Тут может много быть спекуляций, но африканскую команду всё же проще подкупить, чем сборную Эквадора. В общем, я возьму гол, если Сенегал всё таки сильнее игроками и командно, но гол для местной публики пропустить можно.
Основная ставка: Катар забьёт за 1.88
-
19:00. Нидерланды - Эквадор.
Сборная Эквадора в первом туре показала, что умеет топово сушить матчи против слабого соперника с 30ой минуты. Голландцы показали, что класс игрока и его исполнение может решить в любой момент исход встречи. Голландцы будут играть с позиции силы, им тут главное выступить прагматично, не пропустить случайный гол, и попытаться подловить Эквадор на ошибке. Эквадор сам будет опасаться атаковать голландцев, и ждать последний матч с Сенегалом, чтобы решить исход за выход в плей-офф. Не думаю, что увидим яркий матч.
Основная ставка: 1Х+ТМ2.5 за 2.64
-
22:00. Англия - США.
После разгромных побед, команда может впасть в эйфорию. Случай ли это сборной Англии? Вполне. Кто следит давно за футбол, знает, что стоит только заговорить о фаворитстве англичан, как они проваливаются. Плюс фактор политической ничьи. Ставка безусловно авантюрная
Основная ставка: Ф2(+1) за 2.05
Дополнительная ставка: Х за 4.55
-
Пользователь @Stasinho написал в Прогнозы на футбол с описанием:
Основная ставка: ИТБ2(1) за 2.49
Отличная ставка) поздравляю
-
@Kudzik я смотрел и не верил, что они при таком преимуществе уйдут без гола.
Обругал Азмуна, который решил не реализовывать момент на 13ой минуте, а выкатить в офсайд на пустые.
Глаза таращил, когда за минуту две штанги и удар в упор во вратаря был.
Как Хенесси там потащил удар Эзоталахи в дальную.
К моменту удаления Хенесси, при 0-0, интересно было посмотреть XG, думаю Иран больше 2ух был показатель.
Но как же приятно, когда футбол побеждает. 0-2 именно счёт по игре) -
Все прогнозы зашли на сегодняшние матчи. Респект :)
-
По вчерашним матчам особо нечего писать. Вообще видно, что второй тур более смотрибельный. Даже нули Уэльса и Ирана до развязки было интересно смотреть. Видно, что петух к командам медленно подбирается сзади, и вот многих уже начнёт поклёвывать по ходу второго матча.
13:00. Тунис - Австралия.
Матч капец какой неинтересный. Попробую что нибудь выдавить письмом, может к чему приведёт. Вот Тунис обыграл Японию в июне в Кубке Кирина (что это?), шли аутсайдерами, во втором тайме забили один, и добили на контратаках. Австралия сопоставима с японцами, даже послабее будет. Тунис против Дании показал приличную игру, быстрые переходы из обороны в атаку, не тушевались, себя показывали. Можно ли как то оценивать сборную Австралии по матчу с французами? Забили из-за ошибки Павара, потом посыпались. Тунису до класса французов далековато. Но и проигрывать Австралии не должны. Матч важный для обеих сборных - кто проиграет - тот вылетит. И когда на кону стоит многое - тотал легко может вскрыть случайный гол. Самая очевидная ставка - не проигрыш Туниса плюс тотал Меньше 2.5 тут же проиграет.
Основная ставка: отсутствует. Может лайв какой в перерыве присмотрю
-
16:00. Польша - Саудовская Аравия.
Польша в матче против Мексики ведь ничего не показала. Главный тренер Чеслав Михневич так и сказал - не ждите на ЧМ интересного футбола. Всё будет скучно и прагматично, что и можно было увидеть в матче с равным соперником - сборной Мексики. Тут вообще то арабы слабее, но что могут предложить поляки? Очевидно, ставка сделана на индивидуальное мастерство, но что Зелински, Левандовски, Крыховяк играли отвратительно. Левандовски не выдерживает роль лидера и спасителя. Пенальти смог заработать - то реализовывать кто будет? Зелински вообще вечная проблема поляков, играет за Наполи классно, но место ему найти не могут. Крыховяк от безысходности бил с 30 метров против Мексики. Игры в атаке нет. Саудовцы показали две разных команды - в первом тайме - прессингующую компактную сборную с высокой линией обороны, во втором - хороший автобус, который не смогли вскрыть сборная Аргентины. И на что Чеслав Михневич тут будет рассчитывать? Что Лева опять заработает пенальти, который сам себе привезёт соперник?
Основная ставка: Х2 за 2.04
-
19:00. Франция - Дания.
Датчане так то два раза обыграли французов в Лиге Наций. Хоть и играли ужасно против Туниса, но никто не исключает, что это часть стратегии. Против Туниса забрали ничью с претензией на победу, с Францией - как получиться, австралийцев обыгрывать обязаны. 4-5 очков хватит для выхода, но смотря как выступит Тунис. Тут вся интрига. Если Тунис побеждает, что Дания то может и пролететь, нужно точно не проиграть Франции, и ждать, что Тунис проигра...
Ладно, пофиг на расклады, просто сравню соперников. У Франции непраймовая оборона - Павар ошибся против Австралии, Конате-Умапекано (старые знакомые по Лейпцигу), не планировался в основе Тео, но травма брата помогла. У Дании атакующая тройка не особо понравилась (Но там есть и Бретвейт, и Поульсен (который тоже кстати из Лейпцига и должен помнить как играть против Конате и Упамекано на тренировках)). Возле ворот Франции не особо понятно кому отдавать преимущество. Центр поля - тут датчане сбалансированее - Эриксен-Делейни-Хейберг лучше знают друг друга, чем Гризман(ещё не по позиции)-Рабьо-Тчумени. Возле ворота датчан - ну Мбаппе-Жиру-Дембеле - они голы из ничего создают. У Дании есть Меле, Кристенсен, Кьер, Шмейхель. Средней уровень хорош, но не топ, а атака то у Франции именно ТОП.
И вроде общее преимущество у Французов, но центр поля проигрывать нельзя, а Дания будет грызть именно тут, это их сильная сторона.
Имхо, именно несбалансированная Франция, которая пару раз проигрывала Дании, будет пытаться вывести из себя датчан. Если Мбаппе, Гризманн, когда ещё не всё решено в группе, будут играть на ничью, то лучше им не выходить из группы, но и этот набор игроков не сможет поставить автобус после 1:0, датчане систематично будут давить и давить. И хоть тут очень похоже на ничью, я жду голы в обе стороны (Хотел взять ТБ2.5, но можно же и ОБЗ. Но и 3:0 от Франции я могу представить).
Основная ставка: ТБ2.5 за 2.34
-
22:00. Аргентина - Мексика.
Вот этот матч должен получиться жарким. Аргентина в порядке в игровом плане, они давили арабов и 2:0 в первом легко могло быть. А в психологическом? А на них теперь всё то же давление, только ещё больше. А как так, фаворит ЧМ - и может не выйти из группы? Айяйяй. Но с исполнителями тут всё порядке, в атаку умеют, а если даже будет 1:0, психологически смогут ли они докатать их? А флешбеков не будет? Ведь если ты можешь забить второй, то лучше забить, урок извлечён?
Мексика не была плохой против поляков, они просто не умеют взламывать автобусы, там было 34 кросса в матче, 34 подачи в штрафную, Ирвин Лосано сделал наверное штук 10, он не для этого игрок. Аргентина не умеет сидеть автобусом, а если умеет, то ими СМИ будет завтракать в газетах и на сайтах. Я уже больше тут не про футбол пишу, а про психологию. Слишком уж ставки высоки, тут как будто человеческое что то выходит на первый план. Мексиканцы должны понимать, они могут выжидать аргов, потому что тем надо, и подловить. А что начнётся, если Мексика первая забьёт?
Основная ставка: ТБ 2.5 за 2.23
-
Ого, а ведь Мексику тренирует Тата Мартино - бывший тренер Аргентины. Ещё одна интрига!
-
#чтобыинтереснейсмотреть
Короче на Тунис - Австралия я поставил на гол Джебали за 4.00.
Я уже говорил, что он круто играл против датчан, открывался на топ уровне, даже забил вроде из офсайда.
Австралийцы не сильны в обороне.
А ещё это Джебали играет в чемпионате Дании, где и играет вратарь Австралии Мэттью Райн за Копенгаген. И Джебали ему забивал за Оденсе 11 сентября. -
ой, как бы это опять не был днём, когда написано всё верно, но просто не везёт. саудиты гораздо лучше играли..
-
насчет аргентицев кэфы говорят что тм ближе. глянул как с канадой и америкой играли в целом тоже не особо.
что натолкнуло на мысль зацепить агрентину с инд угловыми.
КОМАНДА 1 ПОБЕДИТ И ПОДАСТ УГЛОВЫХ 4.5 Б - ДА 2.55
как ни крути а если пофантазировать то мексика так и так с саудитами свое возьмет, выйдет из группы и вылетит в первом раунде.
а аргентина так же с поляками будут исполнять как в 2008 против нигерийцев. а так конечно много упорных и непрогнозируемых матчей и это только начало чм. -
Всем привет!
Кратко о вчерашнем дне:
Тунис - Австралия. В игре был один момент у Австралии, один у Туниса. Одни забили, другие нет. Обе не выйдут из группы. Самый обидный пока что матч турнира. СА и слабее по качеству игроков, но как играли, это тренерская команда, каждый знает что делать. Но поляки убежали один раз, а потом просто выкатили Левандоски перед воротами, чтобы тот забил первый свой гол на ЧМ. Как будто поляки купили саудовцев, а не наоборот. Но, таков футбол (задним числом скажу, что была мысль ставки на угловые, но не докрутил, читалось же) В какой то момент уже себя ругал за то, что не взял ОБЗ, а ТБ2.5. Но по факту, у Дании до гола вообще не было намёков на угрозу ворот Льориса. Франция была ближе к 3:0, чем 2:1. Пока одни из фаворитов. Когда надо - включаются, и, главное, добиваются результата. Первый тайм последнего матча хотелось спать. Переоценил Мексику, тут могло всё и 0-0 закончится, до тотала больше было далеко.
Ох, какой сегодня день!
-
13:00. Япония - Коста-Рика.
Япония всегда выполняет установку тренера на 99%. С позиции силы они вполне могут играть, так как в азиатском отборе им приходится постоянно так действовать. Коста-Рика развалилась от Испании, читал по разборам, именно выход Родриго на месте ЦЗ помог постоянно держать в напряжении автобус, припаркованный на другой половине поля. Постоянные передачи и давление. Там костариканцы не справились. У Японии другая игра, они будут по другому атаковать, им гораздо проще вообще то играть против команды, которая доминирует, потому что переходы из обороны в атаку работают, и с испанцами это будет работать. Ну играют они от себя в азиатском отборе, тут команда латиносов, эти готовы наказать всегда, и техника получше, и банально опыта игры в футбол побольше, чем у Гонконга или Омана.
Конечно, надо, да, им нужно сегодня ещё 3 очка. Но японцы не те, которые понесутся и будут ставить на кон всё. Их и ничья будет устраивать минуте к 70, со своей позиции силы. А Коста-Рике ничего не надо в этом матче? Зачем приехали тогда? Хладнокровные самураи должны это понимать.
И, я вообще то не уверен, что японцы выиграют. Тут легко и 0-0, и 1-1, и в какой то момент матча, ничья может устраивать всех.
Основная ставка: 1Х+ТМ2.5 за 1.909
-
16:00. Бельгия - Марокко.
От обеих команд я жду голы, обе умеют забивать. С хорватами марокканцы вышли играть на ничью, но оказалось и хорватов это устроило. Бельгия не без грехов в обороне, но и класс атаки у них повыше, чем марокканская оборона. Тут и зрелищные 3:2 вполне.
(Да, не исключаю фактор, что Марокко выйдет играть на ничью и потенциальную победу над Канадой, и будь что будет. Но, опять же, любой гол вскроет эту игру. И каких то супероборонительных формаций и тактик от обеих команд не видел)
Основная ставка: Тб2.5 за 2.34
-
19:00. Хорватия - Канада.
Наивных канадцев, играющих красиво, должна уничтожать опытная команда(полузащита) хорватов. Бельгия дала подышать, почувствовать вкус ЧМ, но Хорватии уже тут надо побеждать. Вообще не вижу, почему Канада зацепиться.
Основная ставка: П1 за 2.22
Дополнительная ставка: Ф1(-1) за 3.40
-
22:00. Испания - Германия.
Матч вечера. Нельзя оценивать Испанию по Коста-Рике и перекладывать увиденное на ближайшую встречу с Германии. Классическая ошибка. Но, испанцам уже большинство медали на шею повешали. Немцы конечно недооценили японцев, за это им тьфу в лицо (от японцев и получили), но Испания наивная молода команда. Классическая буковская ловушка в общем, беру против толпы.
Основная ставка: Ф2(0) за 2.28
-
Понятно, почему Родриго играл на ЦЗ против Коста-рики, но против Германии выставлять его, как минимум, авантюра
-
Кратко о вчерашнем дне:
Япония суперуверенно играла 80 минут на ничью, имела два опасных штрафных(когда их бездарно реализовывали, подумал, что не хватает им Хонды или Накамуры), а потом решили подарить гол Коста-Рике. Вина в голе на 90% на вратаре, что он оказался в полупозиции. Парадоксально конечно, но с Испанией должно быть попроще. Коста-Рика так ничего и не показали.
В этом матче после первого тайма я словил небольшой тильт. Появилось отвращение от футбола, насколько низкокачественная была игра, не понял, почему судья отменил гол, окей, там офсайд. Но как игрок влиял на эпизод? Он не коснулся мяча, он не закрывал обзор вратарю, ошибка в голе была Куртуа, но судейка решил немного сохранить интриги. Бельгия имела шансы, я ждал хотя бы гол от них точно. Марокко свой план на игру выполнили.
Хорватия деклассировала канадцев.
Германия смотрелась в целом получше, на мой взгляд. В конце чуть не додавили, фактор Родри сказался как раз на 90+ минуте, когда убежал Сане, но не реализовал момент.
-
13:00. Камерун - Сербия.
Вы может будете смеяться, но я опять возьму голы в матче с участием Камеруна. В атаке Шупо-Мотинг, Экамби, Абубакар, Ангисса, который может им пасы выдавать. В обороне ужас, не проходной двор, но ошибаются регулярно. Отсутствие Матипа ставит крест на выход в плей-офф. Им могут забить хоть кто. Напомню, обе команды проиграли первый матч. Ну и сыграют они на ничью, Камерун против Бразилии будет очки набирать? Или Сербия против Швейцарии побеждать?
Хоть и вытекает из логики ТБ1.5 во втором тайме - эта ставка отлично играет во втором туре ЧМ, но как только ты её берёшь, то условные 0:3 в первом тайме от Камеруну, и сушите вёсла. Хоть и очевидный тренд на закрытые рисунки в первых таймах.
Сербы хороши в атаке - Тадич, Митрович, Мил-Сав, в обороне там гиганты с не особо развитой координацией. Камернцы должны убегать и быть чуть реще.
Пока писал текст выше, просто передумал брать ТБ. Обеим командам надо, африканцы не дисциплинированы и поддаются эмоциям, как и сербы, которые вообще пакостные игроки, они везде стараются залезть под кожу сопернку, будь это водное поло, баскетбол или футбол. Дуболомность сербов против пластики африканцев. Ставка на карточки тут идеальна.
Основная ставка: Желтые карточки ТБ4 за 2.09
Дополнительная ставка: Удаление за 4.20
-
16:00. Корея - Гана.
Корейский шанс - Сон. Это я про нападающего Тоттенхема))
В атаке против Уругвая ничего не показали, но, как команда действовали слажено, особо не проваливались. Им вроде тут надо 3 очка брать. Я вообще понимаю всё, что порядок бьёт класс. И корейцы могут тут на дисциплине и самоотдаче вывезти. Но я просто не знаю футболистов сборной Кореи. Есть там Ким из Наполи, но он не разорвётся на Иньяки Уильямса, Кудуса, братьев Аью, а у Ганы ещё есть Парти, Лэмпти, вся защита известная, вратарь ноуйнейм, но из швейцарского чемпионата, а не из местного, как раньше было по умолчанию у команд из Африки.
Можете пинать меня за эту ставку, но личностей, которые могут затащить, у сборной Ганы больше, а у Кореи в атаке один Сон, ну и защита африканской сборной, которая всегда может накосячить, но это мало, что считаться небольшим фаворитом, как по мне.
Основная ставка: Ф2(0) за 2.06