Экспериментальная торговля
-
Всем привет!
Я создал индикатор, который показывает отличные результаты на истории и в течение 4-ех последних месяцев в реальном времени.
Индикатор технический, работает на определенной закономерности рынка не зависящей от тренда и работает на определенных парах с очень высоким винрейтом. Выборка - более 600 сделок на каждую из торгуемых пар. ТФ 30 минут.У меня есть бот заходящий в маржинальные сделки по сигналам этого индикатора и я их буду публиковать сюда.
@DimOK утверждает, что это врядли будет работать на дистанции:
"Проблема в том, что она будет использовать особенности выборки, а не фундаментальные основы рынка и на следующей выборке отработает в минус-ноль."Ну что же, проверим. Бот заходит в автоматическом режиме, я не влияю ни на что. Тейки и стопы заданы заранее. Буду скидывать только результаты.
-
Начало торговли - 21.07.2022
-
Стартовый депозит - 718$
-
Сумма входа в сделку - 500$
-
Плечо - 20
-
-
Сделка 1
DOTUSDT
21.07.2022 -
Сделка 2
DOTUSDT
21.07.2022 -
Сделка 3
DOTUSDT
22.07.2022 -
Сделка 4
DOTUSDT
24.07.2022 -
Ну вот, совсем скоро мы увидим ещё одного долларового миллионера, поздравляю!
-
Сделка 5
DOTUSDT
25.07.2022 -
Вы лучше не картинки пишите, а результаты сделок.
И что такое Тейк 1-4, вы по какой цене будете прибыль фиксировать? -
Пользователь @DimOK написал в Экспериментальная торговля:
Вы лучше не картинки пишите, а результаты сделок.
И что такое Тейк 1-4, вы по какой цене будете прибыль фиксировать?Все эти тейки зафиксированы равными долями по 25%
Зеленая галочка означает, что тейки отработаны и позиция закрыта
-
Лол, а зачем поитоговое-то постить доездное? Вы всё показывайте тогда уж, как сделку открыли, как убыток/прибыль зафиксировали. Смысл в зелёных галочках какой?
-
@DimOK это делает бот в автоматическом режиме. Я не смотрю вообще. Могу спать, могу заниматься другими делами. Есть платформа, которая отображает все мои сделки которые делает бот. Я их выкладываю, все до одной
Сделки могут быть как 30 секунд так и пару часов по длительности. На скриншотах это тоже отображается
Если сделка будет убыточная, то зелёная галочка будет в графе «стоп»
-
Скриншоты с графиком и суммой прибыли - это дневник трейдера от платформы cScalp. Подключается аккаунт биржи по апи и можно видеть все сделки которые были сделаны
-
Сейчас формируется сигнал по одной из пар, попробую показать как происходит это в лайв режиме
-
Освойте телеграм API и сделайте канал, чтобы ботик туда сбрасывал входы/выходы, это очень просто, намного проще, чем паттерны искать.
Он ещё может даже финитог по суткам/неделям выводить, красота же. -
@DimOK да я вот хотел что то подобное сделать, просто не умею работать с телеграм) надо бы научиться
-
Пользователь @Kudzik написал в Экспериментальная торговля:
Сейчас формируется сигнал по одной из пар, попробую показать как происходит это в лайв режиме
Не успел сделать скриншоты именно этой сделки, но суть такова
- Приходит сигнал в TradingView в виде стрелки и если он подтверждается то срабатывает оповещение на открытие след свечи
- В платформу приходят данные и входе в сигнал с тейками и стопом, как только сделка отрабатывает то зелеными галочками отмечаются либо тейки либо стоп в зависимости от исхода сделок
Так как сделки идут автоматом без моего участия, то все посты со сделками в этой теме я уже делаю по факту свершения сделки
p.s. сделка была по XRPUSDT, по DOTUSDT открывал руками ради скриншота
-
Сделка 6
XRPUSDT
25.07.2022 -
Пользователь @Kudzik написал в Экспериментальная торговля:
работает на определенных парах
Как вы думаете, почему ваш индикатор работает на одних парах и не работает на других?
-
Пользователь @DimOK написал в Экспериментальная торговля:
Как вы думаете, почему ваш индикатор работает на одних парах и не работает на других?
Эта закономерность работает на всех парах, я выбрал те у которых винрейт выше всего и меньше волатильность чтобы торговать без большого запаса маржи для ловли череды стопов
-
Сделка 7
DOTUSDT
26.07.2022 -
Сделка 8
XRPUSDT
26.07.2022 -
Какой у вас стоп-лос в процентом соотношение? Если ли он вообще?
-
Пользователь @Hightech написал в Экспериментальная торговля:
Какой у вас стоп-лос в процентом соотношение? Если ли он вообще?
По разным парам разные стопы. В диапазоне от 3% до 4% без учёта плеча
-
Ну если плечи 20 тогда я не знаю как можно в + на дистанции торговать
-
Пользователь @Hightech написал в Экспериментальная торговля:
Ну если плечи 20 тогда я не знаю как можно в + на дистанции торговать
Запас маржи несомненно надо иметь, это не для торговли всем депозитом даже при таких цифрах