Как застраховаться от роста курса рубля?
-
@DimOK почему чушь ? )
-
Потому что у вас много спорных предположений, которые вы выдаёте за факты и делаете на их основе выводы, получается чушь.
-
@DimOK для кого-то чушь и он теряет бабки . А кто то заработаеть
-
Пользователь @Новичок написал в Как застраховаться от роста курса рубля?:
@DimOK для кого-то чушь и он теряет бабки . А кто то заработаеть
мало того, что все ваши слова ничем не подтверждены, но даже если все будет вот так как вы пишите, зачем людям вы? когда все тоже самое можно оформить без вас
-
@redya да понятное дело можно и без меня . Если сами сделают то флаг им в руки . Я сказал мое видение ситуаций . Если захотят вместе работать то с радостью поработаем . Если нет так нет )
-
@redya и плюс у каких здесь людей прогнозы подтверждены фактами . ) Все мы тут играем в прогнозы фин рынка . )
-
Если вам так хочется . То скажу что хотят услышать многие люди . Запасайтесь баксами рубль полетит to the moon . Срочно надо покупать доллары . И только баксы . Это уже не чушь . )))
-
@Новичок А кто вы такой чтобы доверять вам деньги?
Прям смешно... Щас, все мы тут продадим крипту и отправим вам рубли в мешках. -
Насчёт укрепления курса: по-моему такая минусовая игра получается, ради минутного популизма.
Спрос искуственно задушен, обороты падают, доходы в бюджет падают. Импорт особо нечем заменить, а значит эта часть ВВП и рабочие места связаные с этим тоже падают. Ни о каких повышениях зарплат, премиях и действительно крепком рубле речи не может идти. Искусственная стагнация, падающая экономика, режим экономии. Какой-то пользы здесь вообще нет, ни для бюджета, ни для людей в частности. -
@DimOK персонаж похож на типичного лудика с ппс середины 2000х. главное что нибудь пиздануть, желательно много. какая нибудь мысль/прогноз да доедет, а дальше сидеть с умным видом, мол, а я говорил:)
-
В общем, мои ожидания подтвердились (доллар уже сходил в 64), но все это произошло без меня. Причины 2:
- послушал умных людей тогда, на момент создания топика и понял, что может еще и ниже пойти (и ходило на 51 реально с 55)
- на бинансе нет на доллар-рубль плечей, а мне надо было хотя бы х5.
Просто упущенная возможность, идем дальше.