На луну.
-
Все наживают на крипте, и я тоже решил попробовать.
Поменял сейчас 1000 евро по цене 7098, теперь у меня 0.15. Их я буду делать на Бинанс, где попытаюсь их хотя бы удвоить. -
Фиксируем начало.
Поехали!
-
Удачи!
-
Увеличил размер портфеля.
Теперь уже точно все, а то на 1000 как-то не серьезно торговать.
-
Пока так:
Нехило так хомяка побрили, но я был к этому готов.
По инвестициям:
Выбирал между ADA и ONT, купил ADA. Пока закрываться не буду, но закроюсь в минус в ближайшее время, если придется. ADA покупал по 1126 на 1000 евро и по 1106 на все остальное. Пока жду дальнейшего движения. -
Вышел из ADA. Как звучит то)
Немного удалось даже заработать в битках , но по евро, все равно, минус.
-
Вчера ничего не покупал, а сегодня с утра прям подарок. Столько сладких плюшек, бери не хочу. Правильно говорят, кто рано встаёт.......
-
Хочу купить ADA на все, чую ту зе мун)))) Как домой приеду часам к 9, куплю.
-
Купил по 1078 ADA на все. Жду ту зе муна)))
-
Почему именно Ада?
-
Продал все биткоин за валюту. Слишком резко он растёт, имхо, опять будет больно падать. Но в этот раз я учёный, лучше выйти на пике. Не верю я в дальнейший рост.
-
@Boris Почему не веришь в Биткоин? Когда будешь перезаходить? Альты тоже не рассматриваешь?
-
Зашёл обратно в крипту на оставшиеся от дудки в Водсах деньги.
-
Пока так
-
-
В EVX ,похоже, надолго засел, и не уверен, что с прибылью выйду. Посмотрим, в общем.
-
Свершилось. Binance 2.0 Margin Tradind. Ух заживем!!!!!
-
Теперь разобраться бы. Открыл маржинальный счёт, буду разбираться как это работает.
-
Пока нет свободных битков, как только продам EVX ю, переведу битки на маржинальный счёт. Тогда посмотрим. Надеюсь, не разочарует. Пока не понятно какой размер плеча.
-
Там всего 4 пары к битку вроде. Ну чо за наебалово, печально.
-
Продал EVX. Может поспешил, но неудачная инвестиция была.
-
У меня максимальное плечо всего x2. Несерьезно как-то. Хотя бы х5 сделали как на Кракене.
-
Зашёл на Кракен, посмотреть что там и увидел какой-то фьючерс трейдинг с плечом x50. Что это вообще такое? Надо попробовать.
-
Типа Битмекса что-ли? В любом случае Кракене я доверяю больше, чем Битмексу.
-
Мне, конечно, пришлось соврать, что я квалифицированный инвестор, иначе они бы не дали мне плечо x50