да потому что сами пустые, кроме как смайлик с хуем запостить ничего не могут, вот и свербит в жопе, когда у кого-то что-то получается. это у них, видите ли, юмор такой... пидорский.
Неполиткорректно,но точно!
да потому что сами пустые, кроме как смайлик с хуем запостить ничего не могут, вот и свербит в жопе, когда у кого-то что-то получается. это у них, видите ли, юмор такой... пидорский.
Неполиткорректно,но точно!
дядя Вова...чото несколько дней отсутствовал...и стока дуралееффф обнаружил ..
такого насмотреллся в тваей темке....чот как то и не понятно вроде Вельт нормальный был чо куда его снесло....
да пора закрываться...
.все во флуд там Бет и Хенк дают прощальную гастроль ..
..набор Анекофф.....
.....желая жить в свое удовольствие и избегая жизненных трудностей, был нескромен в жестах, походке, а также был замечен в загорании и обнажении чресел в присутствии лиц другого и оного пола, а еще в сребролюбии!!!!!! То бишь пристрастие к деньгам и богатству….(с) сентенция не моя..
vladimir1, здравствуйте!
Не знаю зайдете ли Вы еще на этот форум, но по Вашему мировоззрению, похоже, постить здесь свои беты Вы больше не будете - терпению иногда наступает конец.
Благодаря Вам я открыл для себя ставки на экзотический у нас вид спорта - бейсбол. Также из многих постов полезно было извлечь уроки по философии жизни.
Думаю, не я один такой, для кого с приостановкой топика в жизни как-будто что-то потерялось.
Хотелось спросить - постите ли Вы еще на каком-нибудь форуме - думаю, человек, который столько своего времени на это тратил бескорыстно, не может так просто от этого отказаться.
Будем там следить за похождениями Деда, очень интересно. А этот говнофорум, кроме топиков Балуя и Садисто, ну и постов Колчака, полный отстой, читать нечего кроме уебанских постов про сперму, Бермока и т.д. Провал у вас, дядя дима
Тоже нах ухожу этого форума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)