На мой взгляд, очень интересная тема, как бы, затухает. Я пытался ее поддержать некими выкладками статса.
Может продолжим?
Вопрос, на мой взгляд, интересный.
Есть 4 события с коэфф. 1,85.
Можно поставить их одинарами по 200(не важно чего), а можно поставить 6 парочек(или систему 2 из 4) на каждую парочку по 100(система 600).
Если зайдет 3 или 4 события, парочки однозначно принесут больший доход, если сыграют 1 или два убытков во-втором случае больше. Если ничего не сыграет, то первый вариант лучше.
Что говорит наука по этому поводу?
С системами сложно, там события зависимые, как правило чем выше вероятность - тем выгоднее ставить, паравозить хорошо только маленькие коэффициенты (я когда-то считал, получилось что меньше 1.42 выгодно паравозить, больше - нет) с большим перевесом, тогда вероятность доезда останется всё равно высокой, и оборот снижается несущественно, а ройка растёт.
Писал расчёты, нажал кнопочку - всё стёрлось, писать не будуНо с системами сложно, там надо во-первых все варианты смотреть, во-вторых все варианты результатов смотреть, считать по каждому из раскладов матожидание и затем уже сравнивать с одинарами.
Проще и эффективнее тыкать одинарками, если ничего не мешает.
С системами играю на исход матча (типа П1Х, П1П2... или на счет - вот там , если пара результатов заходит - как правило в +) , а с кф. - 1,85 - смысла нет играть систему. А по счету или исходу - система : 2Х4; 2Х3 - больше брать вариантов не выгодно.
Судьба не дура, зря людей сводить не станет…
Париматч - нет проблем. Совсем недавно узнал - Сити на негробаскет , с одного матча события можно в прес брать.
Судьба не дура, зря людей сводить не станет…
а помойму Димок был прав еще в самом начале, когда писал что каждое событие уникально и от себя добавлю, что единая система для длинной дистанции, экспрессов, систем, фор, тоталов это лиш сопособ облегчить себе жизнь и все свалить в одну кучу и искать в этой куче закономерность
Вот тут я не согласен. Как раз на длинной дистанции и проявляются определенные закономерности, кроме, пожалуй, концовок чемпионатов.
Одни команды строят свою игру по разному дома и в гостях; кто то делает упор на оборону, кто то на атаку; одни команды добивают "маленьких" и "слабеньких", а другим главное выиграть и т д, потому и возникают в разных чемпионатах тенденции, по умному тренды.
Мое понимание вопроса ближе к БФ , в результате чего я думаю, что Рыба здесь.
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
А.Эйнштейн
Очень скоро начнутся чемпионаты. Тему можно продолжить. Какие мнения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)