+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Где рыба есть?

Цитата Сообщение от goodfellow Посмотреть сообщение
    хех.. тблички :D помню таким страдал когда-то
    т.е. теперь от мазы к мазе?

Thanks
    0
    На мой взгляд, очень интересная тема, как бы, затухает. Я пытался ее поддержать некими выкладками статса.
    Может продолжим?

Thanks
    0
    Вопрос, на мой взгляд, интересный.
    Есть 4 события с коэфф. 1,85.
    Можно поставить их одинарами по 200(не важно чего), а можно поставить 6 парочек(или систему 2 из 4) на каждую парочку по 100(система 600).
    Если зайдет 3 или 4 события, парочки однозначно принесут больший доход, если сыграют 1 или два убытков во-втором случае больше. Если ничего не сыграет, то первый вариант лучше.
    Что говорит наука по этому поводу?

Evolving Аватар для DimOK
    Записей в дневнике
    45
    Thanks
    3
    С системами сложно, там события зависимые, как правило чем выше вероятность - тем выгоднее ставить, паравозить хорошо только маленькие коэффициенты (я когда-то считал, получилось что меньше 1.42 выгодно паравозить, больше - нет) с большим перевесом, тогда вероятность доезда останется всё равно высокой, и оборот снижается несущественно, а ройка растёт.

Писал расчёты, нажал кнопочку - всё стёрлось, писать не буду Но с системами сложно, там надо во-первых все варианты смотреть, во-вторых все варианты результатов смотреть, считать по каждому из раскладов матожидание и затем уже сравнивать с одинарами.

Проще и эффективнее тыкать одинарками, если ничего не мешает.

Записей в дневнике
    70
    Thanks
    6
    С системами играю на исход матча (типа П1Х, П1П2... или на счет - вот там , если пара результатов заходит - как правило в +) , а с кф. - 1,85 - смысла нет играть систему. А по счету или исходу - система : 2Х4; 2Х3 - больше брать вариантов не выгодно.
    Судьба не дура, зря людей сводить не станет…

Цитата Сообщение от Kol4ak Посмотреть сообщение
    С системами играю на исход матча (типа П1Х, П1П2... или на счет - вот там , если пара результатов заходит - как правило в +) , а с кф. - 1,85 - смысла нет играть систему. А по счету или исходу - система : 2Х4; 2Х3 - больше брать вариантов не выгодно.
    А системы на счет по ногомячу где-нибудь принимают?
    :woo::woo:

Записей в дневнике
    70
    Thanks
    6
    Париматч - нет проблем. Совсем недавно узнал - Сити на негробаскет , с одного матча события можно в прес брать.
    Судьба не дура, зря людей сводить не станет…

Thanks
    0
    Цитата Сообщение от Golem Посмотреть сообщение
    после игры на догах очень сложно не принимать в расчет кэф даже по примерно равной линии, посему муки творчества, значит имеем два параметра, саму фору и кэф...
    все сформулировал, кажется, принцип:

1. фора выгоднее, чем мнение и кэф валуен - ставим 3 шишки
    2. фора соответствует мнению и кэф валуен - 2 шишки
    3. фора выгоднее, чем мнение, но кэф не устраивает - 2 шишки
    4. фора соответствует мнению, но кэф не устраивает - 1 шишка

таким образом, можно, как и хотел Дима, обставить всю линию, а потом уже делать какие-то выводы, правда, кагбэ совсем не флет, но честно говоря, мне крайне сложно на несколько разных матчей поставить одну и ту же сумму, ибо каждый имеет разную ценность...
    перечитывал темку и возник вопрос зачем играть 4 пункт если фора не выгодна как и кеф

а помойму Димок был прав еще в самом начале, когда писал что каждое событие уникально и от себя добавлю, что единая система для длинной дистанции, экспрессов, систем, фор, тоталов это лиш сопособ облегчить себе жизнь и все свалить в одну кучу и искать в этой куче закономерность

Thanks
    0
    Цитата Сообщение от hightimeoriginal Посмотреть сообщение
    а помойму Димок был прав еще в самом начале когда писал что каждое событие уникально и единой системы для длинной дистанции, экспрессов, систем, фор, тоталов не существует
    Вот тут я не согласен. Как раз на длинной дистанции и проявляются определенные закономерности, кроме, пожалуй, концовок чемпионатов.
    Одни команды строят свою игру по разному дома и в гостях; кто то делает упор на оборону, кто то на атаку; одни команды добивают "маленьких" и "слабеньких", а другим главное выиграть и т д, потому и возникают в разных чемпионатах тенденции, по умному тренды.

Thanks
    0
    Мое понимание вопроса ближе к БФ , в результате чего я думаю, что Рыба здесь.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
    А.Эйнштейн

Thanks
    0
    Очень скоро начнутся чемпионаты. Тему можно продолжить. Какие мнения?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права